アントロピックさん、このメロンを売りに出す前に、本当に熟しているかどうか確かめてみてはいかがですか? Anthropic は本当に抽象的なサイトです。彼らはつい最近、東京大学が支援するグループが仕掛けた claude code を使ったスパイ活動を阻止することに成功したという記事を公開しました。そして、アカウントを禁止しました。 販売を始める前にメロンが熟していることを保証しませんでしたか? つまり、彼らはクロード・コードを宣伝しながら東京大学を批判しているということですね? PDFレポート全体を読みましたが、データの参照も、データパケット/コード/攻撃元/攻撃シグネチャの表示もありませんでした。 攻撃をコピーしてGTG-1002というコードを割り当てただけ。つまり、君たちは2つの事件を解決したってことか。そのうち1つは東京大学の事件だったってことか。どうしてそんなに確率が高いんだ?君たちは本当に初心者だね! (ご存知ない方のために説明すると、Anthropic は DARPA の請負業者です。)
詳細: