Cursor は 23 億ドルのシリーズ D 資金調達ラウンドを完了し、資金調達後の評価額は 293 億ドルに達し、年間収益は 10 億ドルを超えました。 Accel、Thrive、a16z、DSTなどの既存投資家は引き続き投資を増やし、Coatue、NVIDIA、Googleなどの新しい戦略的投資家が参加し、業界チェーンの深い認識を示しました。 驚異的なビジネスデータ:収益の飛躍的向上:年間収益が10億ドルを超えました。これは、設立から2年未満の製品会社としては驚異的な成果です。ユーザーベース:世界トップクラスのエンジニアリングチームを含む、数百万人の開発者ユーザー。技術力:自社開発モデルによって生成されるコード量は、世界中のほぼすべての大規模言語モデルを上回っています。 チームとビジョンチームは、エンジニア、研究者、デザイナー、運用スタッフなど 300 人以上に拡大しました。 彼らのビジョンは明確です。コーディングをよりシンプルに、そしてより楽しくするエディタを作ることです。理想としては、わずか50行の擬似コードから2000行のプルリクエストを生成し、バグが潜む余地を残さず、コードベースのあらゆる問題を即座に解決できるようにすることを目指しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。