ああ、本当にイライラする。今夜はタイムラインがアクション6で埋め尽くされている。 でも、私を悩ませているのはマーケティング動画の数ではなく、もう1台買いたくなる衝動です。アクションシリーズは本当に大好きなのですが、最近はアクションカメラを使う時間があまりないんです🤣 そういえば、実はここ 2 週間、YouMind のマーケティング問題について考えていました (申し訳ありませんが、意図的に古いニュースを蒸し返しているわけではありません)。 ずっと疑問に思っていたのですが、Apple や DJI などの企業が新製品を発表すると、私のタイムラインはマーケティング コンテンツでいっぱいになるのに、まったくイライラしないのはなぜでしょうか? なぜなら、この答えはコンテンツ作成者としての私にとって非常に重要だからです。 基本的に、大手ブランドとスタートアップの認識、テキストとビデオの要素、プラットフォームの要素、プラットフォームのインタラクションと情報密度の違い、アルゴリズムの要素、製品の使用閾値など、すべての変数を検討し尽くしました。 信じてください、私の Notion には、上に挙げたもの以上のものが組み込まれています。 しかし、私の最終的な結論は、これらはどれも重要な点ではないということです。 重要な問題は、このマーケティング コピーの品質が一般に低いことです。 嫌われないようにするには、質の高いコンテンツ作成者を見つけ、質の高いマーケティング コンテンツを制作することが重要です。 ぜひご提案を追加してください!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。