🚀 X (旧 Twitter) システムでフォロワーを増やし、実際のチャンスを得たいですか? 私はエンジニア兼起業家のボス・シオンです。現在、私は 1 つのことに集中しています。 ニッチでありながら非常に活発な「X 成長コミュニティ」を構築し、中国のユーザーが X を真剣な成長および収益化チャネルとして扱えるようにします。 私をフォローすると次のことがわかります: 成長システムをゼロから構築した方法: コミュニティ メンバーからの実際のケース スタディと、Chinese Circle X の最新の戦略とアルゴリズムに関する洞察。 👉 コミュニティに参加したい場合は、最後のメッセージを参照してください。
このコミュニティのメンバーは誰ですか? コードを書くエンジニアや独立した開発者、製品を構築する起業家、美的感覚と革新的なアイデアを持つデザイナー、コンテンツとコンバージョンを理解しているマーケティング/オペレーションの同僚。 私たちはグループ内でただ雑談をしているのではなく、1つの目標に集中しています。 X 上の全員が持続可能な「トラフィック + 機会」のフライホイールを形成できるようにします。
コミュニティでは具体的に何をするのでしょうか? 内訳: バイラル投稿、アカウント成長曲線、プラットフォームアルゴリズム機能 実用化: コールドスタートと早期のブレークスルーを加速するための相互「ブースト」コンテンツ 改善: パーソナルポジショニング、ホームページ構築、製品/サービス統合パス 振り返り: 効果のないランダムな投稿を避けるためのデータダッシュボード + 週次サマリー 一言で言えば、「運による成長」を「再現可能な体系的な成長」に変えるということです。
現在、このコミュニティには数十万人のメンバーがおり、次のような人々をカバーしています。 ニッチな中国のXサークルコミュニティで影響力のある人物数名 急速に増加する「潜在的KOL」の数 静かに働いているが、今や注目を集めている人々のグループ。 ここでは、ChineseX の主要なインフルエンサーやコアクリエイターと直接つながることができます。 「尊敬する」ということではなく、「同じ舞台で一緒に創り上げる」ということ。
このコミュニティはあなたにぴったりですか? ✅ このような人に適しています: X で自分のパーソナル ブランド/製品を真剣に育てたい人は、「お金を払うということは、同じ考えを持つ人をフィルタリングすることだ」という論理に基づいて、ただ受動的にコンテンツを観察し受け入れるのではなく、コンテンツを作成する意思があります。 ❌ 次の方には適していません: リソースをただ借りるだけで行動を起こす気のない人々、そしてオンライン コミュニティを純粋にエンターテイメントのチャット グループとして扱う人々。
もしあなたが: Xで「通行人→IP→収益化」を実現したいですか? エンジニア、起業家、デザイナー、コンテンツクリエイターなど、様々な顔を持つ仲間と共に成長していきたいと思っています。一人でアルゴリズムを考えて、場当たり的にコンテンツを作り続けるのは嫌です。 ✅ 次に: まずは@PandaTalk8をフォローしてください 下の「コミュニティ」にコメントするか、「コミュニティ」にDMを送ってください 参加方法、料金の詳細、コミュニティの詳しい紹介をお送りします。 一緒に協力して、X を次の成長曲線に変えていきましょう。