コントローラーが「私は CEO のところへ行き、このソフトウェアを使用するリスクは個人的に負うと伝えました。私はそれほど強気なのです。」と言うのを耳にするとは思いませんでした。 今年も素晴らしい @a16z ファイナンス デモ デーが終了しました。今回は @NYSE で開催されました 🏛️ 200名を超えるCFOとパートナーの皆様にご参加いただき、AIがCFOスタックをどのように変革したかについて議論しました。創設者たちはデモを行い、AIがより質の高い包括的なデータと自動化を統合し、チームをよりスマートで効率的にする仕組みを分かりやすく説明しました。新しいAIソフトウェアと、財務担当者の関心と導入の高まりは、まさに大きな変化をもたらしました。 このすべてを実現してくれた、止められない @IvanoMakSF に感謝します! @RilletHQ @SequenceHQ @Concourse_ai @JoinVantage @runwayco @get_sphere
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。