コミュニティの人気を高めるため、数時間かけてウェブサイトを構築しました。うまくいっていると思ったので、グループに投稿し、みんなに褒められるだろうと期待していました。ところが驚いたことに、30秒も経たないうちに丁寧な反対意見に遭遇し、10秒も経たないうちにバグが見つかりました。 現場での事故により、上級建築家のイメージは打ち砕かれた。 Codexで得られる成果は、依然としてかつてほど信頼できるものではありません。AIが生成したプロジェクトはどれも表面的で、派手な見た目ですが、中身は完全に混乱しています。AIは学習や研究には適していることは何度も証明されていますが、生産性向上ツールとしてはまだ長い道のりが残っています。 今日の急速に変化する世界では、特に STEM 分野では、将来的にも人材が不足し続けるため、地に足をつけ、強固な基盤を築くことが不可欠です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。