ChatGPTが追加しようとしているグループチャット機能は素晴らしいですね。これは形式上の微妙な進化だと理解しています。 近年、大規模モデルのインタラクティブ パターンにより、私たちは AI を自分たちだけで使用することに慣れ、対話コンテキストをすべて自分の小さな黒い部屋で操作し、自分たちで遊ぶようになりました。 この新しいインタラクション方法が実装されると、それは人々のグループによって共有される AI になります。 それはどんな音ですか? これは AI コラボレーション ツールのチーム バージョンのようなものでしょうか? 私たちは常に AI ネイティブについて話してきましたが、今ではグループから始めて、個々のアンプがコラボレーションハブに進化する可能性がさらに一歩近づきました。 すぐに、プロジェクトの開始がグループチャットの作成から始まり、プロダクトマネージャー、エンジニア、AI が参加し、全員が一緒にチャットを始め、AI がメモを取り、製品の説明 (PRD) を書き始めることを想像してください。 これをさらに詳しく説明すると、AI は PRD の記述を終えると、独自のコードをテストして展開します。 考えれば考えるほど、面白くなってきます。ファイルや記憶と統合されると、「共同作業」という言葉を本当に再定義する必要があるかもしれません。 年末に開始され、OpenAI の 12 日間のタイムラインと完全に一致する予定です。 事前に示唆されていたメジャーアップデートが近づいているのでしょうか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。