ByteDanceのAIプログラミングツール「TRAE SOLO」がついに正式にリリースされました。 招待コードはもう必要ありません。 幸運にも公式の早期アクセスイベントに参加することができました。 先週私が共有した AI 搭載の論文バッチ ダウンローダーは、このツールを使用して開発されました。 いくつかのハイライトがあります: ① 最大モード:GPT5 high、272k コンテキストを使用し、非常に強力です。 ② マルチエージェント:複数のエージェントが連携して開発を完了します。AIはまずPRDを作成し、次に技術アーキテクチャを記述し、最後にコードを作成します。これは、正式なチームコラボレーションに似ています。 ③ マルチタスク:干渉なく並行開発を行うための複数のタスクの作成をサポートします。 コンテキストが長すぎる場合は、Claude Code と同様に自動的に圧縮されます。 モデルは 2 つあります。1 つはより伝統的なモデル、もう 1 つはより AI 主導のモデルです。 IDE モード: 従来の開発プロセス、AI アシスタンス、より優れた制御。 SOLO モード: AI 駆動でタスクを自動的に進め、効率を高めます。 さらに、SOLO の公式バージョンの 3 列レイアウトは非常に合理的に感じられます。 ① 左側:タスクの進行状況を表示するタスク リスト。複数のタスクを作成して同時に実行できます。 ② 中央: ダイアログ フロー ウィンドウでは、完了したステップが自動的に折りたたまれ、重要な情報のみが表示されます。 ③ 右側:データベース、デプロイメント、支払いなどのよく使用されるツールを統合したツールパネル。 ByteDanceは市場シェアを獲得するために全力を尽くしています。 本日より、今週土曜日(11月15日)午後11時59分までの期間限定で無料となります。 すべてのユーザーは、お金をかけずに SOLO Coder と SOLO Builder を使用できます。 ぜひ試してみることをお勧めします。本当にかなり良いですよ!
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。