最近、ホテルには自然な緊張感があることに気づきました スタッフの収入は通常ゲストの10倍から100倍少ない 贅沢な体験をするために「ようこそ」や「一日はいかがでしたか」といった偽りの役割を演じなければならないが、現実にはホスピタリティ業界のスタッフのほとんどは、もはやそんなことを気にしていない。 なぜなら、この業界は賃金が非常に低く、離職率も非常に高いので、なぜ彼らはそうするのでしょうか?彼らは月収1,000ドルで、6~12ヶ月以内に辞めてしまうのです(国によって異なります)。 彼らのゲストは世界を旅して高価なホテルに泊まる余裕があるが、 もしあなたのために働くスタッフが社会的な地位を昇ったり、システムから抜け出したりできないなら、なぜ彼らはあなたのために一生懸命働くのでしょうか?私は絶対にそうしません この効果には何らかの社会経済的な名前があるはずだ
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。