繰り返し読んでいるブログはありますか? brr.fyi/tags#south-pole//t.co/27kHM8BeKl ITエンジニアである著者は、南極に派遣されました。彼のブログには、基地の閉鎖から最後の物資輸送、そしてその後9ヶ月にわたるロックダウンまで、南極での生活が記録されていました。ブログ全体は2023年に起きた出来事を記録しており、その後著者は更新を停止しました。 実際、一連の記事を読むことで、私は精神的な喜びと『火星の人』にいるような感覚、そして奇妙な安心感と孤独な自由を感じました。 なぜかは分かりませんが、一人で静かにしているときによく取り出して読んでいます。読書の時間は本当に楽しいんです。 個人ブログは、ショートビデオの時代において、かけがえのない資産であり、安息の地です。本物らしさ、反アルゴリズムのユートピア、そして相互接続されたブログロールによって形成される分散型の知識ネットワークを体現した、まさに理想的な存在です。誰もが自分のブログを持つべきです。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。