あなたもきっとこのような無力感を経験したことがあるでしょう... 完璧なイベントポスターを入手し、テキストを変更したり画像を置き換えたりしたいと思ったのですが、ソースファイルがまったくないことがわかりました。 今はすべて順調です。 Lovart は「要素の編集」機能を紹介します。 ワンクリックであらゆる画像を「分解」し、好きなように修正することができます。 つまり、元々編集不可能だった完成画像を、ワンクリックで移動、置き換え、変更できるレイヤー化されたマテリアルに変換できるのです。 お好みに合わせて変更可能です。 以下は私のテスト結果です...
できる 自動レイヤー認識: AI が前景、背景、テキストなどの要素を分析し、実用的なレイヤー階層を生成します。
各レイヤーは編集可能で、ドラッグして配置、回転、拡大縮小、要素の置き換え、パーツの再描画、テキストやレイアウトの直接変更など、すべて Lovart キャンバス内で実行できます。 フォントの色とフォントを自由に選択できるため、最大限の自由度が得られます。
アップロードまたは生成された画像は、ワンクリックで分割され、すぐに「編集可能な素材」モードに移行できます。二次創作や一括再利用に活用できます。 画像内の装飾アイコンやオブジェクトを画像外に直接ドラッグできます。
ある画像から要素を抽出して別の画像にドラッグすることもできます↓ 全体のプロセスは数分で完了しました。 以前はレイヤーを分離してマスクを調整するのに Photoshop を開く必要がありましたが、今では Lovart で直接簡単に実行できます。
OCRは実際に実行できます。 ただし、通常の OCR では、単語または行レベルでしかテキストを認識できません。 Lovart を使用すると、段落内のテキストの位置、フォント、色、サイズを編集できます。
非常に便利で、デザイナーも驚いているほどです。 ただし、まだいくつかの欠点があります。 背景と前景が極端に混ざり合っている、または装飾が過剰なポスターの場合、分割結果によって選択範囲が一部欠けたり、正しく選択されなかったりすることがあります。例えば、半透明のオブジェクトのエッジがぼやけてしまう場合があり、手動で微調整が必要になります。 レイヤー精度はプロ仕様のソフトウェアに比べるとやや劣ります。効率性は優れていますが、高精度な画像切り抜き、複雑なグラデーション、複数のマスクなど、依然として課題が残ります… さらに、PSD ファイルをエクスポートすることはできません...
詳細なレビューとそのmp.weixin.qq.com/s/3ToI1xFfqaMK…/AdHxrnAgdJ さらに、今日から来月まで、Lovart Basic メンバー以上の方はポイントを消費せずに写真を編集およびアップロードできます。 Nanobanana、Seedream 4、MJ v7モデルのRAW画Lovart.aiシックメンバーシップにご登録いただくと、たくさんの特典をお楽しみいただけます! アクセス: https://t.co/z8ww38B7cL