過去数か月で職を失って以来、退職後の最初の数日間に数回の面接を受けた以外、何の機会もありませんでした。リモート面接も断りました。 ここ数日、家の忙しさが少し落ち着いてきたので、そろそろ仕事に戻らなきゃいけないなと思っていました。ところが、突然、仕事に行きたくないと気づきました。オフィスビルに座って夜遅くまで仕事をするなんて、考えただけで本当に行きたくなくなってしまうんです。 今日、家族とこのことについて話し合いましたが、一度リラックスすると精神的な緊張がなくなり、再び抑制できなくなるということで全員が同意しました。😂 じゃあどうすればいい?プレッシャーをかけてみるか…家族は「蛇口のもっと広い平屋マンションに引っ越したい」って言ってたよ。【暗算:控えめに言っても5000元から】うーん…正直、一度にプレッシャーをかけすぎると刺激がなくて、諦めが早くなるだけだよね😁
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。