Wenxin APPのコミック機能は、口座番号を作成するツールとして使用できますか? Wenxinアプリには、使っていてとても楽しいツールが数多く組み込まれていることに気づきました。例えば、新しくリリースされた「Magic Comics」機能は他のアプリとは一線を画しています。大規模なモデル編集ソフトウェアを使って漫画を作成する場合、各シーン、ストーリーボード、そして各シーンのキャラクターのセリフを自分でデザインする必要があります。AIが代わりに描いてくれるのです。 このマジックコミックでは、私が使用したプロンプトのたとえば、次の手順を省略できます。 蘇軾は夜中に月を眺めるために張淮民の家に行ったが、張淮民は眠ってはいなかったものの、とても眠かった。 これだけで、完成したコミックが直接生成されます。信じられないほど簡単ですよね? 他にも2つの例を挙げました。オレンジ色の猫が窓辺に飛び乗るシーンと、デッドプールとスパイダーマンが第四の壁を破るシーンです。どうなるか見てみましょう。 では、大胆なアイデアは考えられますか?例えば、VLM(視覚言語モデル)を使って、話題のショート動画を直接分析し、そこから漫画のテーマを作成させ、最終的にWenxinアプリにバッチフィードすることで、AI漫画を大量生産できるでしょうか? 他のサービスでは週ごとに更新されますが、あなたは毎日、あるいは1日に複数回更新します。最大のセールスポイントは、あなたに代わって作業を行うAIです。 #WenxinAPP #Wenxin #Baidu #MagicComics #AITutorial #AITools
張淮民をベッドから引きずり出す / 1
張淮民をベッドから引きずり出す / 2
オレンジ色の猫が窓辺に飛び乗る
デッドプールとスパイダーマンが第四の壁を破る / 1
デッドプールとスパイダーマンが第四の壁を破る / 2