ElevenLabs にビデオ生成機能が追加されました 🤯 私はこれを使って、お気に入りのおもちゃを追いかける猫のモキュメンタリーを作りました。 新しいスタジオでは、画像 (nano-banana) -> ビデオ (Veo 3.1) -> ナレーションと音楽 (Eleven のモデル) の順に作業を進めることができました。 仕組み👇
製品の仕組みを簡単に説明します。 画像モデルとビデオモデルを選択できるメニューがあります (切り替えも簡単です)。 ビデオが完成したら、それを Studio に追加します。そこで、クリップに合うスピーチや音楽を生成し、トリミングすることができます。
入手先: @elevenlabsio の Web サイトにアクセスしてください。 サイドバーに「画像と動画」が表示されます ビデオを生成すると、「Studio に追加」するように求められ、編集ワークフローを開始してオーディオを追加できます。