まもなくスタンフォード大学でコンピューターサイエンスの修士号を取得する、唯一無二の Herumb Shandilya @krypticmouse が、トレーニング インフラ、推論インフラ、またはその他の ML エンジニアリング職の求人募集中であることを知りました。 皆さんへのPSAです: 彼を雇うべきです。
Herumb は長年私と一緒に働いてきましたが、彼ほど ML の知識の深さと幅広さを持ち、また彼ほど信頼できる、あるいは同じくらい積極性を持った人を見つけるのは非常に困難です。 Herumbは長年にわたりColBERTとDSPyのコアコントリビューターとして活躍し、検索モデルのトレーニングにおけるエキスパートです。また、オープンソースでも多くの開発を行っており(最近ではDSRやRustで構築したDSPyなど)、 しかし、彼はこの 2 年間で私があまり知らない他の多くのことも行ってきました (たとえば、スタンフォード CRFM での Marin 言語モデルのトレーニングへの貢献は、数あるうちの 1 つにすぎないと思います)。そのため、Herumb の 1 日は少なくとも 48 時間あると確信しています。 とにかく、私をフォローしている人たちへの公共広告として、@krypticmouse を雇ってみてください!