翻訳内容: 手紙の全文は次のとおりです。 バークシャー・ハサウェイ社 ニュースリリース 即時リリース 2025年11月10日 オマハ、ネブラスカ州(BRK.A; BRK.B) – 本日、ウォーレン・E・バフェットは、A株1,800株をB株2,700,000株に転換し、4つのファミリー財団に寄付しました。スーザン・トンプソン・バフェット財団に1,500,000株、シャーウッド財団、ハワード・G・バフェット財団、ノボ財団にそれぞれ400,000株です。これらの寄付は本日完了しました。 バフェット氏の他の株主に対するコメントは以下の通り。 株主の皆様へ 私は今後、バークシャー社の年次報告書を書いたり、年次総会で延々と話したりすることはないでしょう。 イギリス人が言うように、私は「静かになりつつある」のです。 そうですね。 グレッグ・エイベルが年末に社長に就任します。彼は素晴らしいマネージャーであり、精力的に働き、誠実なコミュニケーション能力を持っています。彼の在任期間が長く続くことを願っています。 毎年恒例の感謝祭のメッセージを通して、皆さんと子供たちにバークシャーについて語り続けていきます。バークシャーの個人株主の皆様は、恵まれない人々と利益を惜しみなく分かち合ってくれる、非常に特別な方々です。皆さんと連絡を取り合える機会を心より楽しみにしています。 今年はまず少しだけ回想をさせてください。その後、バークシャー株の分配計画についてお話しします。最後に、ビジネスと個人的な感想をいくつか述べたいと思います。 感謝祭が近づくにつれ、私は95歳まで生きていることの幸運に感謝し、驚いています。 若い頃、この結末は良い賭けとは思えませんでした。最初の頃は、死にそうになったこともありました。 それは 1938 年のことで、オマハの病院は当時、住民によってカトリックかプロテスタントのいずれかに分類されていましたが、これは当時としては当然の分類でした。 かかりつけの医師、ハーレー・ホッツは親切なカトリック教徒で、黒いカバンを担いで往診をしてくれました。ホッツ先生は私を「スキッパー」と呼び、診察料は決して高くありませんでした。1938年にひどい腹痛に襲われた時、ホッツ先生は来てくれて、少し調べた後、朝には大丈夫だろうと告げてくれました。 その後、彼は家に帰り、夕食を食べて少しブリッジをしました。しかし、ホッツ医師は私の少し変わった症状を忘れることができず、その夜遅くにセント・キャサリン病院に緊急虫垂切除手術を受けさせました。 その後の3週間、まるで修道院にいるような気分になり、新しい「演壇」を楽しみ始めました。私はおしゃべりが好きで(そう、当時から)、修道女たちは私を温かく受け入れてくれました。 さらに、3年生の時の担任、マドセン先生が30人のクラスメイト全員に手紙を書くように言いました。男の子からの手紙は捨ててしまったかもしれませんが、女の子からの手紙は何度も読み返しました。入院生活にはそれなりの収穫がありました。 回復期のハイライトは、最初の1週間は危うい時期だったものの、素晴らしい叔母エディからの贈り物でした。彼女はプロ仕様の指紋採取セットをプレゼントしてくれたので、私はすぐに付き添いの尼僧全員の指紋を採取しました。 (私はおそらく聖カタリナ教会で彼らが見た最初のプロテスタントの子供だったので、彼らは何を期待していいのかわからなかったのでしょう。) 私の仮説は――もちろん、完全に突飛な話だが――いつか修道女が悪事を働き、FBIが修道女の指紋採取を怠っていたことに気づくだろうというものだ。FBIとその長官、J・エドガー・フーバーは1930年代にアメリカ国民から崇拝されるようになり、フーバー本人がオマハに来て、私の貴重なコレクションを視察する姿を想像した。 さらに、J・エドガーと私が、あの放蕩な尼僧をすぐに特定し、逮捕できるだろうと空想した。全国的に有名になるのは確実だった。 当然のことながら、私の夢は実現しませんでした。しかし皮肉なことに、数年後、J・エドガーが職権濫用で不名誉な立場に立たされた時、私は彼自身の指紋を採取すべきだったことが明らかになりました。 そうです、それは1930年代のオマハのことでした。当時、私や友人たちはそり、自転車、野球のグローブ、そして電車を欲しがっていました。 すぐ近くで育ち、私の人生に大きな影響を与えたにもかかわらず、私が長い間知らなかった、その時代の他の子供たちを何人か見てみましょう。 まず、64年間の親友であるチャーリー・マンガーから始めましょう。1930年代、チャーリーは私が1958年から所有し、住んでいる家から1ブロック離れたところに住んでいました。 当初、私はチャーリーと親しくなるのをほんの少しだけ逃しました。私より6歳と3分の2年上のチャーリーは、1940年の夏、祖父の食料品店で1日10時間働いて2ドルの給料をもらっていました(倹約家はバフェットの血筋に深く根付いています)。翌年、私も同じ店で同じような仕事をしましたが、チャーリーに会ったのは1959年、彼が35歳、私が28歳になるまでありませんでした。 第二次世界大戦に従軍した後、チャーリーはハーバード大学ロースクールを卒業し、カリフォルニアに永住しました。しかし、チャーリーはオマハでの幼少期を、人生形成期だったと語り続けました。 60年以上もの間、チャーリーは私に大きな影響を与えてくれました。彼は最高の先生であり、私を守ってくれる「兄貴」でした。意見の相違はありましたが、口論したことは一度もありませんでした。「言ったでしょ」という言葉は彼の語彙にはなかったのです。 1958年、私は初めてで唯一のマイホームを購入しました。もちろん、オマハで、私が育った場所(大まかに定義すると)から約2マイル(約3.2キロメートル)、義理の両親の家からは2ブロック以内、バフェット・スーパーマーケットからは6ブロックほど、そして私が64年間勤めてきたオフィスビルからは車で6~7分という場所にありました。 もう一人のオマハ出身者、スタン・リプシーについてお話しましょう。スタンは1968年にオマハ・サン紙(週刊紙)をバークシャー・ハサウェイに売却し、10年後、私の要請でバッファローに移住しました。 バークシャー傘下のバッファロー・イブニング・ニュースは当時、バッファロー唯一の日曜紙を発行する朝刊のライバル紙と死闘を繰り広げていました。そして、私たちは負け続けていました。 スタンは最終的に私たちの新しい日曜版商品を築き上げ、以前は資金繰りが悪化していた私たちの新聞は、数年間にわたり、3,300万ドルの投資に対して年間100%以上の利益(税引前)を上げました。これは1980年代初頭のバークシャーにとって重要な資金でした。 スタンは私の家から5ブロックほど離れたところで育ちました。スタンの隣人の一人にウォルター・スコット・ジュニアがいました。ご存知の通り、ウォルターは1999年にミッドアメリカン・エナジーをバークシャーに持ち込みました。また、2021年に亡くなるまでバークシャーの重役を務め、私の親友でもありました。ウォルターは数十年にわたりネブラスカ州の慈善活動のリーダーであり、オマハと州の両方に彼の足跡が残っています。 ウォルターはベンソン高校に通っていました。私も同じ高校に通う予定でしたが、1942年に父が下院議員選挙で4期務めた現職議員を破り、皆を驚かせるまではそうでした。人生は驚きに満ちています。 待ってください、まだあるんです。 1959年、ドン・キーオとその幼い家族は、私の家の真向かい、マンガー家が住んでいた家から約90メートル離れた家に住んでいました。当時、ドンはコーヒーのセールスマンでしたが、後にコカ・コーラの社長となり、バークシャー・ハサウェイの熱心な取締役となる運命でした。 私がドンと出会ったとき、彼は妻のミッキーと年収 12,000 ドルで 5 人の子供を育てており、全員カトリック系の学校に通わせる予定でした (授業料が必要)。 私たちの家族はすぐに仲良くなりました。ドンはアイオワ州北西部の農場出身で、オマハのクレイトン大学を卒業しました。彼は早くにオマハ出身のミッキーと結婚しました。コカ・コーラに入社した後、ドンは世界中で伝説的な存在となりました。 1985年、ドンがコカコーラの社長だったとき、同社は不運なニューコカコーラを発売した。 ドンは国民に謝罪し、「古い」コカコーラを復活させるという有名なスピーチを行いました。 この心変わりは、コカコーラから「最高のバカ」宛ての郵便物がすぐに彼のデスクに届いたとドンが説明した後に起こった。 彼の「撤退」演説は名作であり、YouTubeで視聴できます。彼は、コカ・コーラ製品は実際には会社のものではなく、一般大衆のものであることを明るく認めました。その後、売上は急上昇しました。 ドンの素晴らしいインタビューは https://t.co/CBymrdmZvF でご覧いただけます。(トム・マーフィーとケイ・グラハムも素晴らしいインタビューを披露しています。)チャーリー・マンガーと同じく、ドンも情熱的で親しみやすく、根っからのアメリカ人で、永遠に中西部育ちの少年でした。 最後に、インド生まれ育ちのアジット・ジェインと、将来CEOとなるカナダ人のグレッグ・アベルは、それぞれ20世紀後半に数年間オマハに住んでいました。実際、1990年代には、グレッグはファーナム通りの私のすぐそばに住んでいましたが、当時は一度もお会いしたことはありませんでした。 オマハの水には何か魔法の成分が含まれているのでしょうか? 私は十代の数年間をワシントン DC で過ごし (父が国会議員だった頃)、1954 年にマンハッタンで永久的な仕事になるだろうと思っていた仕事に就きました。 そこでベン・グラハムとジェリー・ニューマンに素晴らしいもてなしを受け、生涯の友を数多く作りました。ニューヨークには他に類を見ない魅力があり、今も変わりません。しかし、1956年、わずか1年半でオマハに戻り、二度とそこを去ることはありませんでした。 その後、私の3人の子供と数人の孫はオマハで育ちました。子供たちは皆、公立学校に通いました(父(1921年卒業)、最初の妻スージー(1950年卒業)、そしてネブラスカ・ファニチャー・マートの成長に大きく貢献したチャーリー、スタン・リプシー、アーヴ、ロン・ブラムキン、そしてナショナル・インデムニティを設立し、1967年にバークシャー・ハサウェイに売却したジャック・リングウォルト(1923年卒業)と同じ高校を卒業しました。この会社が、私たちの巨大な損害保険事業の基盤となりました)。 我が国には多くの素晴らしい企業、素晴らしい学校、素晴らしい医療施設があり、それぞれが才能ある人材とともに独自の特別な利点を持っていることは間違いありません。 しかし、私は多くの生涯の友人を作ることができ、二人の妻と出会うことができ、公立学校で素晴らしい教育のスタートを切ることができ、幼い頃に多くの興味深くフレンドリーなオマハの大人たちと出会うことができ、ネブラスカ州兵で多種多様な友人を作ることができたのは、とても幸運なことだと感じています。 つまり、ネブラスカは私にとって故郷なのです。 振り返ってみると、バークシャーも私も、オマハを拠点としていたおかげで、他の場所に住んでいた場合よりも良い結果を得ることができたと感じています。アメリカの中心部は、生まれ、子育てし、ビジネスを築くのに非常に良い場所でした。幸運にも、私は生まれた時に信じられないほど長いくじを引いたのです。 さて、私の高齢についての話に移りましょう。 私の遺伝子は特に役に立っていません。私が生まれるまで、家族の長寿記録は(確かに家族の記録は遡るにつれて曖昧になりますが)92歳でした。 しかし、私は、ハーレー・ホッツ氏に始まり今日まで続く、賢明で、友好的で、献身的なオマハの医師たちに診てもらってきました。 少なくとも3回、命を救われました。いずれも自宅から数マイル圏内の医師の手によるものでした。(ただし、看護師の指紋採取はもうやめました。95歳にもなれば、多少の奇行は許されるかもしれませんが…限界はあるものです。) 老齢に達した人々は、毎日バナナの皮から逃れたり、自然災害、飲酒運転や不注意運転、落雷など、多大な幸運を必要とします。 しかし、幸運の女神は気まぐれで、他の言葉では言い表せないほど、非常に不公平です。 多くの場合、私たちのリーダーや富裕層は、自分たちが受け取る以上の幸運を受け取っていますが、その幸運の受け取り手はそれを認めようとしないことがあまりにも多いのです。 王朝継承者は生まれた瞬間から生涯にわたる経済的自立を達成しているが、一方で、幼少期に地獄のような状況に直面したり、さらに悪いことに、私が当然だと思っていたものを奪うような身体的または精神的な障害を抱えてこの世に生を受けた者もいる。 世界の人口密集地域の多くでは、私はおそらく惨めな人生を送っていただろうし、私の姉妹たちはさらにひどい人生を送っていただろう。 私は1930年に生まれました。健康で、そこそこ頭が良く、白人で、男性で、アメリカに住んでいました。すごい!幸運の女神、ありがとう。 姉たちは私と同等の知性と優れた人格を持っていましたが、全く異なる状況に直面していました。幸運の女神は私の人生の大部分において、常に私を支えてくれましたが、90代の人たちと仕事をするより、もっと大切なことがあるのです。幸運にも限界はあるのです。 それとは対照的に、時の父は、私が年を重ねるにつれて、私をより興味深い存在として見てくれるようになりました。そして、彼は無敗です。彼にとっては、スコアカード上では誰もが「勝利」として記録されるのです。 バランス、視力、聴力、記憶力のすべてが持続的に低下している場合は、時間の経過が近いことがわかります。 私は老いていくのが遅かった。老いの始まりは人によって大きく異なるが、いったん老いが現れたら、それを否定することはできない。 驚いたことに、全体的に体調は良好です。動きは遅くなり、読書もますます困難になってきていますが、週5日はオフィスで素晴らしい人たちと働いています。 時折、役に立つアイデアが浮かんだり、そうでなければ得られなかったかもしれないようなオファーをいただいたりします。バークシャーの規模と市場水準を考えると、アイデアは少ないですが、ゼロではありません。 しかしながら、私の予想外の長寿は、私の家族と私の慈善目的の達成にとって非常に重要な避けられない結果をもたらしました。 それらを調べてみましょう。 次に何が起こるか 私の子供たちは全員、72歳、70歳、67歳と、通常の退職年齢を超えています。 3人とも現在多くの点で頂点に達しており、老化を遅らせるという私の並外れた幸運を享受するだろうと賭けるのは間違いだろう。 代わりの受託者が代わる前に、実質的に私の全財産となるものを処分する可能性を高めるために、私は彼らの 3 つの財団への生前贈与のペースを速める必要があります。 私の子供たちは今、経験と知恵の点でまさに絶頂期を迎えていますが、まだ老齢期に入っていません。その「ハネムーン」時代は永遠に続くわけではありません。 幸いなことに、進路修正は簡単に実行できます。 しかし、もう一つ考慮すべき点があります。バークシャーの株主が、チャーリーと私が長年抱いていたようなグレッグへの安心感を抱くようになるまで、私は相当量のA株を保有し続けたいと思っています。そこまでの信頼を得るには、それほど時間はかからないでしょう。私の子供たちも、バークシャーの取締役たちも、すでにグレッグを100%支持しています。 3 人の子供たちは今や、巨額の財産を分配できるだけの成熟度、知性、活力、本能を備えている。 彼らはまた、私がいなくなってからも地上にいるという利点があり、必要に応じて、連邦税政策や慈善活動に影響を与えるその他の動向を予測し、対応した政策を採用することができます。 彼らは、周囲の世界が大きく変化していくことに適応する必要があるかもしれません。墓場から統治することは、あまり良い実績とは言えませんし、私自身もそうしたいと思ったことはありません。 幸運なことに、3人の子供は全員母親から優性遺伝子を受け継ぎました。 数十年が経ち、私も彼らの思考や行動にとってより良い模範となりました。しかし、彼らの母親と同等になることは決してありません。 子供たちには、早すぎる死や障害に備え、3人の代理受託者がいます。代理受託者には順位も特定の子供との結びつきもありません。3人とも並外れた人間であり、世の中の知恵に精通しています。彼らの動機に矛盾はありません。 私は子供たちに、奇跡を起こす必要も、失敗や失望を恐れる必要もないと言い聞かせてきました。失敗や失望は避けられないものであり、私自身もその分は経験してきました。 富の再分配の他の方法にも欠点があることを認識し、政府の活動や民間の慈善活動によって一般的に達成されているものをいくらか改善する必要があるだけです。 当初、私は様々な壮大な慈善事業の計画を練りました。しかし、頑固な性格だったため、実現不可能な結果に終わりました。 私は長年にわたり、政治家や王朝の選択、そしてもちろん、無能または風変わりな慈善家による無分別な富の移転も見てきました。 子どもたちがきちんと仕事をしていれば、母も私もきっと満足するでしょう。 彼らの直感は優れており、それぞれが最初は非常に少額で何年も経験を積んでおり、不規則に年間5億ドル以上にまで増やしてきました。 3 人とも、それぞれのやり方で長時間働いて他の人を助けるのが好きです。 私の子供たちの財団への生涯の寄付の加速は、バークシャー社の将来性についての私の見解の変化を反映するものではありません。 グレッグ・エイベル氏は、私が初めてバークシャー社の次期CEOになるべきだと思ったときに抱いていた高い期待をはるかに上回る成果を上げました。 彼は当社の事業や従業員の多くを私よりもはるかによく理解しており、多くの CEO が考慮すらしないような事柄についても非常に速く学習します。 皆さんの貯金や私の貯金を管理するのに、CEO、経営コンサルタント、学者、政府関係者など、誰であれグレッグより適任な人物は思い当たりません。 たとえば、グレッグは、当社の P/C 保険事業の上昇の可能性と危険性の両方について、多くの長年の P/C 幹部よりもはるかによく理解しています。 彼の健康が今後何十年も良好であり続けることを私は願っています。 運が良ければ、バークシャーは今後100年間で5人か6人のCEOしか必要としないだろう。特に、65歳で引退することや、大金持ちになること、あるいは王朝を築くことを目指すようなCEOは避けるべきだろう。 ひとつの不愉快な現実:時折、親会社や子会社の優秀で忠実な CEO が認知症やアルツハイマー病、その他の衰弱性の長期疾患に屈してしまうことがある。 チャーリーと私はこの問題に何度も遭遇しましたが、対処に失敗しました。この失敗は大きな間違いになりかねません。 取締役会は CEO レベルでこの可能性に注意する必要があり、CEO は子会社でこの可能性に注意する必要があります。 これは言うは易く行うは難しです。大企業における過去の事例をいくつか挙げることができます。私がアドバイスできるのは、取締役は注意深く、声を上げるべきだということです。 私が生きている間、改革者たちは、平均的な従業員に支払われている報酬と比較して、上司の報酬の開示を義務付けることで、CEO を困惑させようとしました。 委任状の文面は、以前の20ページ以下からたちまち100ページ以上に膨れ上がった。 しかし、その善意はうまくいかず、むしろ裏目に出てしまったのです。 私が観察した限りでは、会社「A」のCEOは、競合他社である会社「B」を見て、取締役会に、自分の方がもっと価値があるはずだとさりげなく伝えていたようです。 もちろん、彼は取締役の報酬も引き上げ、報酬委員会に誰を任命するかについても慎重だった。 新しい規則は節度ではなく嫉妬を生み出した。 ラチェットは独自の生命を獲得しました。 非常に裕福な CEO たちを悩ませるのは (結局のところ彼らも人間です)、他の CEO たちがさらに裕福になっていることです。 嫉妬と貪欲は手を取り合って歩みます。 CEO の報酬や取締役の報酬を大幅に削減することを推奨したコンサルタントがいたでしょうか? 全体として、バークシャー社の事業は、相関性のないいくつかの大きな宝石が牽引し、平均よりやや良好な見通しを持っています。 しかし、10年後、20年後にはバークシャーよりも業績の良い企業が数多く存在するだろう。我々の規模がそれを物語っている。 私が知るどの企業よりも、バークシャーには壊滅的な災害が起こる可能性が低い。 そして、バークシャーには、私が知っている(そして私は多くの企業を見てきました)ほとんどの企業よりも、株主意識の高い経営陣と取締役会があります。 最後に、バークシャー社は常にその存在を米国にとっての財産とし、懇願するような行為を避けるような方法で経営されるだろう。 時間が経つにつれて、私たちのマネージャーはかなり裕福になるはずです。彼らには重要な責任がありますが、王朝のような富や、人目を引く富を望んでいません。 当社の株価は気まぐれに変動し、現在の経営陣のもとで 60 年間に 3 回発生したように、時折 50% 程度下落することもあります。 絶望しないでください。アメリカは復活し、バークシャー株も復活します。 最後に おそらく自分勝手な意見ですが、私は人生の前半よりも後半のほうが良いと感じていると嬉しく思います。 私のアドバイスは、過去の失敗で自分を責めるのではなく、そこから少しでも学び、前に進むことです。改善するには遅すぎるということはありません。 適切なヒーローを見つけて、真似をしましょう。トム・マーフィーから始めるのもいいでしょう。彼は最高でした。 後にノーベル賞受賞者として有名になるアルフレッド・ノーベルを思い出してください。彼は、兄が亡くなり新聞が間違えて掲載された自分の死亡記事を読んだと伝えられています。 彼は読んだ内容に恐怖を感じ、自分の行動を変える必要があると悟った。 報道機関の取り違えを期待しないでください。死亡記事に何を書きたいかを決め、それにふさわしい人生を送ってください。 偉大さは、多額の資金や、多大な知名度、あるいは政府における大きな権力を蓄積することによって得られるのではありません。 何千通りもの方法で誰かを助けると、世界を助けることになります。 優しさは無償ですが、同時にかけがえのないものです。信仰の有無に関わらず、行動の指針として黄金律に勝るものはありません。 私はこれまで何度も思慮に欠け、多くの間違いを犯してきましたが、素晴らしい友人たちからより良い振る舞い方を学ぶという幸運にも恵まれた人間としてこれを書いています(ただし、まだ完璧には程遠いですが)。 清掃員も会長と同じ人間であることを忘れないでください。 これを読んでくださる皆様に、幸せな感謝祭をお祈りいたします。 はい、嫌な奴であっても、変わるのに遅すぎるということはありません。 あなたの機会を最大限に与えてくれたアメリカに感謝することを忘れないでください。 しかし、その報酬の分配は必然的に気まぐれで、時には貪欲なものとなる。 ヒーローを慎重に選び、彼らを模倣してください。 完璧になることは決してありませんが、常により良くなることができます。 バークシャーについて バークシャー・ハサウェイとその子会社は、保険および再保険、公共事業およびエネルギー、貨物鉄道輸送、製造、サービス、小売など、多様な事業活動を行っています。 当社の普通株式はニューヨーク証券取引所に上場されており、取引銘柄はBRK.AおよびBRK.Bです。 - 終わり - 接触: マーク・D・ハンバーグ 402-346-1400
翻訳版: 伯克希尔・哈撒韦公司 新闻発行布即時発行布 2025年11月10日内布ラス斯加州奥马哈(BRK.A; BRK.B)—— 今天、沃伦·E·巴菲特将1,800股A类股转换は2,700,000股B类股、便宜的にこれらのB类股捐赠给四家族基金会:1,500,000これらの活動は、今日すでに完了している。 巴菲特先生致股东的信如下: 至各位股东: 私はクック希の年度報告を再稿するつもりはなく、年度股大会でも不徹底に承認するつもりはありません。 英国人の言葉を借りて、私は「安静下に来ます」。 算は吧。 レイド・アーンは今年初めに公社の管理者となる予定だ。彼は傑出した経営者であり、疲労を知らない経営者であり、有能な顧客である。 私は毎年、私と私たちの子である伯爵夫人と非常に長い付き合いを続けています。私たちは、関係を維持するために、特定のグループ、他の人たちと継続的に利益を共有しています。 今年の意見は、私が最初に次のことを行ったものです。その後、私は所有しているクック希股股份の意見を割り当てました。最後に、私はいくつかの商社と個人の意見を提供しました。 恩寵が近くなるにつれて、私たちは自分自身に対しても刺激と刺激を感じていきます。 年が明けると、この結果は良い評価とは言えませんでした。 1938年、当時の医療機関は天主教的であり、主に新しい教的であると市民に認められており、この種の考え方は当時では当然のものであると考えられていました。 我が家庭医のリ・茨は一位友善の天主を信奉し、暗色の医師の包帯の上に病状を掲げている。 1938 年、私たちが子供の痛みに苦しんでいるとき、茨木医が見に行き、一番後の報告を調べて、早く会ったのは良かったです。 しかし、茨の医師は、私たちのいくつかの奇妙な症状を忘れることができず、那珂天の時期に、私を自宅に送り、緊急の阴尾切除手術を行った。 次の三周里、私は修道院の里に自分の像があると感じ、私たちの新しい「說台」を享受し始めました。 さらに奇妙なことに、私は三年目の老婦人の麦森小僧が私たち30人の同学各人に私が書いた信を封じた。 私はこの期間の明るい兆し — まさにこの第一週の事態は危機に相当する — として、私たちの棒からの非常に貴重な贈り物だった。 (私はおそらく、クリスマスの病院で出会った最初の新しい教えですが、何が起こるかは知りません。) 私の理性は——もちろん完全に荒々しい——一日中修士の異動があるのに、FBIは修士採集の更なる略奪を公表するだろう。局長J・ダイヤモンド加・胡佛は1930年代にアメリカ人の崇敬を受け、私は胡佛先生の直接会に来て奥马哈探索我この份宝の受領を計画しました。 私たちはさらに幻想的で、J・ダイヤモンドを追加して、その進行途中の修正を迅速に承認し、阻止する予定です。 しかし、私たちの幻想はまだ実現していません。しかし、数年後の出来事で、私はこのJ・ダリアンの追加人物が他人のせいで、むしろ名誉を傷つけられたために収集したものであることが明らかになりました。 いいですね、1930 年代の奥深い車、現在はスノーシュー、自動運転車、バーボールハンドバッグ、電動火車が私と友人の求めているものです。 私は、この時代の他の子供たち、他が私たちの生活に長期にわたって大きな影響を与えているのを見ましたが、私は長年その存在を知りませんでした。 1930 年代、私は 1958 年以来、ずっと住んでいた房子の一つの街区の場所に住んでいます。 処理比我大6又2/3岁、1940年夏天我祖父的杂货店工作、一天工作10時間2美元。 (バリエット家族の血液に深く植え付けられている。)二年目、私たちも店で同様の仕事をしていたが、1959年までは、私はその時は35人、私は28人だった。 二回の勤務の後、哈亨法学院交通から処理され、その後、永続的に形成期に移送された。 60年以上経ち、私たちが生み出した巨大な影響は、私たちの最も優れた老朽化と保護の「大きなもの」です。私たちは時間がありますが、まだ争っていません。 1958 年、私が所有した最初の家も唯一の房子でした。里、离我岳父母家不到二街区、离巴菲特货店约六街区、距離我工作了64年的办公楼彦6-7分。 1968 年に、私たちは、もう一つの奥深くにある人、シスタン・リプル西と交渉を続けてきました。 布紙はすべて伯爵家の関連公社であり、現在、その手に対して特別に死刑が執行されているところと競合しており、後者は布紙の唯一の曜日紙を出版している。 シスタンは最後に私たちの新しい日用品を何年にもわたって製造しました—これまでの取引中—年間の税率は前回100%を超え、予定額は3300万単位でした。 シスタンは私の家の近くの約5街区にある地域で長い。 シスタンの住居の一つは、小さなメディカル・スペシャリティである。ジャックスは、2021 年に亡くなるまで、非常に密な友人でもありました。 ジャックスは、ここ数年ずっと、ラスベガス州内に広がる慈善スリーブ、奥驕長、そしてこの州の印章を保持しています。 沃鰔特與本森高中,我實本而去那里上学 — 1942 年まで父は国会選挙中四届の现示任務を受諾し,全人民が感得した。 等等、他にもあります。 1959年、唐・ベースと何年も経った家人は、私の家の向かいの房里、距離的には芒格の家に住んでいた場所に約100コードで住んでいた。 私は唐時、他年入12,000美元、他和妻子米奇正在抚养五孩子、これら孩子都要上天主教学校(要支費)。 唐辛子は、愛荷州西北部の大学から来て、奥驕の女学校に通っていた。 1985年、唐辛子が可決されたときに、公社は多数の新しい製品を提案しました。 唐出品は、かつてない有名なパフォーマンスを公開し、「老」の可能性を補いました。 この変更は、キャラクタ解題で発生し、「最高の白人」のオープンメッセージが、その後、相手のパブリックに直接送信されるようになりました。 他の「リセッション」パフォーマンスは典拠であり、YouTube で見ることができます。 你可 https://t.co/CBymrdmZvF上から見ると、唐の精彩が採用されています。 (唐永は、理性的で賢明なイメージを持っていますが、中西部の男性の行動、つまり熱情、友好的、アメリカ精神の核心です。) 最後に、阿吉特・贾恩在印度出生長大、および我们即上任の加拿大CEO格雷格・阿贝尔、都在20世纪末奥马事上、1990 年代、格雷居住は法纳街离我のみが市街区の場所にあり、当時は未見の面でした。 难道奥马哈的水里有何么神奇成分吗? 私は盛顿特区に在り、1954年に父が国会議員の任に就いていた年青少年時代の光を乗り越え、永久的な作品であると認められました。 那珂では、本・雷厄と杣瑞・犀は非常に好意的で、多くの国民の友人とも交わった。 その後、私たちの三人の子と二人の子女たちは奥驕長に在学しました。养了我父亲(1921年届)、我的第一任妻子苏茜(1950年届)、並びに查理、シスタン・利普西、欧文和罗恩・布鲁姆金(他们对内布ラス加家具城の公開展至关重要)および杰克・林沃尔特(1923届,他)国民公共公社を設立し、1967 年には、私たちが重点的に生産する鉄道の最高位である伯爵希氏を設立しました。 私たち国家には多くの大きな企業、学校、医療機関があり、それぞれが独自の特別な才能と一面の才能を持っています。 しかし我觉得自己非常幸运,能有好运交到许多终身朋友,遇到我的二人任妻子,在公立学校受受良好启蒙教育、私はほんの少しの間、多くの興味深い友好的な年老いた奥马人に会い、そして内布拉斯加州国民警卫队结交さまざまなさまざまな友人。 正確に言うと、内布ラススはさらに家です。 戻って、私たちは伯爵と私たちのより良い行動を得ることができました、それは私たちの根幹が他の場所ではなく奥深くにあったからです。中央のバンドは、発生、家、および交通に非常に適した場所です。 私は私を評価します。 私の遺伝子は特に助けにはなりません—家族の寿命診断(しかし、私が現れるまで、家族の寿命は92回です)。 しかし、私は賢明で、友好的で、献身的な医師であり、利得・霍茨から始まり、今日まで続いています。 少なくとも三回、我の命は挽回された――そのたびに、我家の英国里内の医師によって達成された。 高齢者まで生き続ける人は、香皮、自然害、酒、または分別のある司机、雷管などを毎日避ける必要があります。 しかし、幸运女神善変、そして——これ以上の適切な解釈はありません——それは不公平です。 多くの場合、私たちの富裕層や富裕層が得られる利益は、得られる利益をはるかに上回っていますが、受益者はこの点を認めない傾向があります。 世継ぎの人は子供から来た瞬間に個人的な自立を獲得しますが、他の人は初期の生活の中で一般的に環境に恵まれ、あるいはより深刻なことに、身体的または精神的な残傷は当然のことであると認識しています。 世界中で人口が密集している場所では、おそらく私たちの妹の生活はより厳しいものになるでしょう。 私は 1930 年に生まれました——健康、相当、白人、男性、そしてアメリカにいます。 我の妹も同様の智恵と我より優れた性格を持っているが、それでも異なる前景を大切にしている。 それどころか、年月が経つにつれて、老人はさらに興味をそそられるようになりました。 バランス感覚、視覚力、圧力、および圧力が継続的に低下しているときに、時間が近づいていることがわかります。 私たちの才能は老朽化しています—それは時間のせいで起こりました—しかし、それが現れると、それは認められません。 わたしの感覚はずっと良好であると認識している。それでも動作は遅く、話はますます困難になっているが、私は毎週五日間、公室で、目立つ人たちといっしょに仕事をしている。 加えて、私たちは有用なアイデアを持っているかもしれないし、あるいは、クック・ナレッジの常識や市場のレベルのせいで、私たちが本来は手に入れることのできないかもしれない提案に到達するかもしれない。 しかし、私たちの予想外の長寿は、私たちの家人および私たちの慈善目標に避けられない重大な影響を及ぼします。 私たちは次に探ります。 次に、私たちの子供は正常な退行期間を経て、それぞれ72時、70時、67時に達しました。 三人全員が、あらゆる面で峻峰におり、私たちが長期衰退の方向にある非凡な空気を享受できたことを注目してください。 後任者が交代する前に、私たちが基本的にすべてのことを行う可能性を高めるために、私たちは3つの基金への資金調達を急ぐ必要があります。 私の子は、試験と知恵の点で黄金期にありましたが、まだ老年には入っていません。 幸ということは、方向調整が非常に簡単に行われるということです。 しかし、さらに考慮が必要な追加要因が 1 つあります。私は、伯爵希尔股まで大量の「A」字母股を保持しています。このような誠実さのレベルは、それほど長い時間を必要としません。私たちの息子は、100%の安全性をサポートしてきました。 3 つの子はすべて、成熟度、洞察力、精力、そして意欲を備えており、大きな富をもたらしています。 私たちがすでにこの世を去っているとき、必要に応じて、他方はまた、邦税政策や慈善事業に影響を与えるその他の政策を採用することができるという利点を持っています。 墓場からの治療の報告は好ましくないが、私もそのような行動をとったことがない。 幸いなことに、3 匹の子はすべて主に母由来の遺伝子を受け継いでいます。 10 年が経つにつれて、私もまた、自分の思考と行動のためのより良いトレンドになりました。 私の子には、早期の死亡や残存を防ぐために、3 人の代替者がいます。 私に向かう子供は、私が自分の犯罪行為を犯すことは避けられないことを保証します。 政府活動や個人の慈善事業が通常実施しているものに比べて変更が必要であると同時に、これらの他の富の再配分方法にも利点があることを認識している。 当初、私たちはさまざまな宏大な慈善案を検討しました。 私は長年にわたり、政客、世論選択、そして無能や古怪の慈善家が行った不周な富の移転も承認しました。 もし私たちの子供が単に肉体的な面だけを持っているのであれば、相手は私の母と私を信頼できるでしょう。 彼は非常に優秀で、人は誰でも長年の練習を積んでおり、最初はほんのわずかなお金でしたが、その後は不規則に毎年5単位を超えました。 三人とも、それぞれが自分らしいやり方で、長期にわたる仕事に喜んで取り組んでいます。 私は、伯爵家の前景に対する視聴法の変更を反映することなく、子基金が実行する速度を追加しました。 格・阿呆は、私が当初、伯爵次期CEOになったときの相手の高い期待を満たしていませんでしたが、それを超えました。 私たちに対する多くの企業や人材の知識は私たちの知識を上回っており、多くの CEO も状況をまったく考慮していません。 私は最高経営責任者、管理者、学者、政府関係者、つまり便宜を図る人、私と私の経験を処理するのではなく、他の人を選ぶことを考えています。 たとえば、私たちが製造する高架橋から上昇する潜力と危険性については、非常に長い期間を超えて理解する必要があります。 私は他に健康を維持できることを望んでいます。 危険な雰囲気があるが、これは次の世に必要なのは65位のCEOだけである。 不快な症状の 1 つは、カップリング、母公社、または子公社の優秀なCEOが上頭呆症、アージ茨海病、またはその他の衰弱を引き起こす長期の病気に罹患していることです。 理性も私も、この問題を実行できなかったのに何度も遭遇しました。この失敗は、おそらく巨大な問題の一つです。 董事は、CEO 層のこの可能性のある警務維持の可能性に対して、CEO が子企業層の可能性のある警視維持の可能性に対して、必要となる可能性があります。 このようなことは容易に実現できます。私たちは、大公司を去った例の中から報告することができます。 私が生まれた年に、改革派は、老板の薪を普通の労働者の薪と比べて高く評価するよう要求することで、CEO を不快にさせました。 委任は、初期の 20 桁からすぐに 100 桁まで拡張されます。 しかし、良いアイデアには効果がなく、逆に好まれています。 私たちの大方の見解によると、「A」社の CEO は、「B」社の争奪戦を見て、見事に董事にこの価値をさらに伝えたそうです。 当然のことながら、他の企業もまた、董事の薪の報酬を引き上げ、薪の報酬委任会のメンバーを慎重に選択しました。 新しい考えは、規定されたものではなく、罪を生み出しました。 棘突起効果により自主展開がスタート。 非常に裕福な CEO の事情は常に困難ですが、彼もまた人間であり、他の CEO もより裕福になっています。 恩返しと実行を実行します。 曾经建议过认真削減减CEO薪銭か董事报報酬吗はありますか? 全体として、クランクレアの交通前景は平均レベルよりも優れており、関連性のない大きな宝石によるものです。 しかし、10 年か 20 年後には、多くの企業がクックよりも優れたものになる可能性があり、私たちの考え方は古くからあるものです。 伯爵希は、私が知っているどんな計画よりも、熱狂的な危険に直面するのは不可能です。 伯爵は、私が熟知しているどの公共企業よりも、股間で承認されている管理層と董事会に参加しています(それでも私は非常に多くのことを知っています)。 最終的に、クランクは、その存在が米国での生産となるように管理を開始し、それが乞食の活動となることを回避することになる。 時間が経つにつれて、私たちの管理者は、重要な任務を担っていることに相当の価値があると感じていますが、朝を立てたり、豊かな気持ちを持ったりすることはありません。 私の股間は頻繁に波動を繰り返しており、カップリングは50%程度まで下がり、管理層60年目には3回ほど発生しました。 不要绝望;美国会回来、伯克希尔股票也会。 最後の構想の 1 つは、私自身の見解を含んでいる可能性があります。私たちは、人生の後半部分が前半部分よりも優れていると非常に高く評価しています。 私の結論: 過ぎ去った危険な言葉ではなく、少なくとも中学から西まで、そしてその後も進み続ける必要はありません。 正しい英雄に到達し、他のものを選択するのが最適です。 アーロック・パークの最初の人、弟が亡くなるときに、ロック・ダウンが終わり、自分自身が登録された報告を確認したと報告しています。 閲覧されたコンテンツに衝撃を感じたので、変更が行われたことを認識しました。 新たな密室の混乱を望まない:転送を希望する報告を決定し、その後、上の生活に割り当てます。 それは、大量の金、大量の宣伝、または政府の巨大な権力を蓄積することによって得られるものではありません。 数千の方法で転送されるものが誰かを助けるとき、転送は世界を助けます。 善良は無償であるが、同時に無償でもある。 私はこれらを、何度も何度も犯され、犯されながらも、いくつかの棒の友人から、より良い人間を獲得する方法を示している(完璧ではないが、非常に長い道のりである)ことを書きました。 跋住、清澄工、董事長一个人。 この節の文章を読んだすべての人に感謝します。 たとえ混ざったタンパク質であっても、太らないように変更してください。 アメリカが最大化した会議を認識している。 しかし、割り当て励磁時には、必然的に、反動が発生することもあり、場合によっては反動が発生することさえある。 慎重に非常に精緻な英雄を選択し、その後、成功を収めました。 ずっと完璧ではありませんが、もっと良くなる可能性があります。 伯爵家およびその子会社による、事業の多元化による商業活動には、保護と再保護、公共事業とエネルギー源、輸送、製造、サービス、および零細サービスが含まれます。 公社普通股は、証券取引所でBRK.AとBRK.Bで取引されています。 ——结束—— 联系人:马克・D・汉堡 402-346-1400