ByteDanceは本日、AIプログラミングに特化した新しいモデル「doubao-seed-code」をリリースした。 国産モデルにもついに映像理解機能が搭載されました。 フロントエンドの美観も大幅に向上しました。 このモデルは、Terminal Bench や SWE-Bench-Verified-Openhands などの主流のベンチマーク データセットで優れたパフォーマンスを発揮します。 これは Anthropic API とネイティブに互換性があり、Claude Code で直接使用できます。 以下に実際のテスト例をいくつか示します。
Cursor Web サイトのスクリーンショットを撮り、同様のスタイルのブログを生成します。 最近、AI製品の公式サイトでは、ライトグレー+淡い黄色+黒というスタイルが大人気のようです。 青と紫の配色よりも目に優しいです。
あらゆるテキストをバイリンガル学習およびチェックイン アプリケーションに変換できます。 プロセスには、フラッシュカードの語彙学習 -32kw.com/view/43d4f3b ポスターの作成が含まれます。 体験住所:
ポモドーロタイマーを生成する タスクは単純ですが、プロンプトは簡潔です。 フロントエンドの美観のさらなるテスト。 プロンプトには、「Unsplash 画像を背景として使用して、美しいポモドーロ タイマーを生成します。」と表示されます。 トマトの絵文字以外にも、フロスト加工された質感と半透明の仕上げが見た目にも美しいです。 生成プロセス中に、モデル自体が背景として Unsplash 画像をダウンロードするスクリプトを作成しました。 この観点から見ると、ツール呼び出し機能は悪くありません。
「3Dビリヤード」はイナゴが理解できないジョークです。 クロード 4.5 ソネットを含め、簡単に実装できるモデルはありません。 プロンプトワード: 本当にプレイ可能な 3D ビリヤード ゲームを作成します。 Three.jsやp5jsなどのサードパーティライブラリをCDN経由で参照することで、このタスクを実行できます。最終的な出力は、相対URLを使用したHTML、CSS、およびJSファイルのみで構成されます。 最初は非常に初歩的なものでした。しかし、その後 4 回の対話が繰り返されました。 まだ完璧ではありませんが、プレイできる状態はほぼ整っています。 体験住所: