歴史的に、ナイーブなものは私たちに次のものを与えました: ボート - 「私たちは新しい土地へ航海することができます」 飛行機 - 「空を飛べる」 ロケット - 「月まで行ける」 コンピューター - 「計算機を作ることができます」 かつては妄想だと思われていた発言。一方、皮肉屋たちは、不可能なことについて延々と議論するばかりで、毎回間違っていることが証明されるだけだった。 邪魔になるより妄想するほうがいい たとえ私の意見がすべて愚かで、私の予測が完全に間違っていたとしても、少なくとも私は自分が生きたい世界に向けて意味のある仕事をしているのです HVM4はまもなく登場します。これは、人類が考案した最も興味深い計算モデルの1つに対応する最先端のコンパイラであり、世界中の人々がそれを使って自分の研究を前進させることができるようになります。 懐疑論者は社会に何をもたらすのでしょうか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。