資金力のある他の多くの新興企業が Sand Hill Road の支援を受けた後、新時代の防衛大手を建設したいと考えていた 20 歳未満の若者 2 人を喜んで支援した Ian とチームは、多大な称賛に値します。 NerosはまさにCantosの真髄と言える企業です。異端の個人が、現実世界の巨大な課題に取り組んでいます。私たちは、誰が興味を持っているかではなく、何を、どのように、そしてなぜ行うのかにのみ関心を持っています。 みんな「逆張り」という言葉を使いたがりますが、私たちが気にしているのはそういうことではありません。私たちはただ素晴らしい人たちをサポートしたいだけなのです。あとは自然とうまくいくでしょう。Nerosチーム、そして(キャップ)テーブルを囲む他の皆さんと、これからも一緒に仕事ができる機会をいただけたことに感謝しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。