@a16zcrypto のゼネラルパートナーに就任できることを大変嬉しく思います!@cdixon、@alive_eth、@AriannaSimpson、@eddylazzarin、そしてチームの皆様のご支援に心より感謝申し上げます。 約5年前にチームに加わった当時、インターネット上に新しいネットワークを構築するには暗号通貨が最良の方法だと信じていました。それ以来、ブロックチェーンは高速、安価、そしてユビキタスなものになりました。現在でもブロックチェーンは比較的少数の人々によって利用されていますが、モバイルウォレットのユーザーは4,000万人を超え、アクティブな開発者は25,000人に達しています(出典)。 今後5年間、暗号資産がネットワークを活性化させる上で、資本、情報、そしてエネルギーに最も期待しています。DeFi、DePIN、そしてこれらのアプリケーションを支えるインフラへの投資に注力し、金融と物理インフラをオンチェーン化していきます。 これらの分野で事業を展開されている方は、ぜひご連絡ください。a16z cryptoでは、インターネットの未来を築く創業者の方々を今後もサポートできることを大変嬉しく思っています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。