良いニュースと悪いニュースがあります。 悪いニュースは、私は完全に疲れ果てていて、Redreach のローンチを明日に延期しなければならないことです。 嬉しいことに、私は完全に健康そうです💪 今日はバンコクで彼女と一緒に毎年恒例の🏥健康診断を受けることにしました。 それは基本的に 4 時間にわたる試練であり、次のようなことが行われます。 🩸 総合的な血液検査を受ける 👀 目の健康 💟 心臓心電図 📡 下腹部超音波検査 ☢️ 胸部X線写真 基本的に、体内で破壊される可能性のあるものはすべて検査されます😅 結果が返ってきました。幸いなことに、私たち二人ともとても健康そうです。LDLコレステロールも前回の診察時より大幅に下がりました。 私は主に動物性食品を摂取しているので、自然に LDL 値が高くなっています。これは問題ありませんが、それでも値が下がっていくのはうれしいことです。 全体のプロセスは非常にスムーズでした(ただ非常に疲れました)。 最終的な医師の診察を含めて合計 355 ドルを支払いました。 旅行が可能な場合は、タイまたはマレーシアでこの種の年次健康診断を受けることを強くお勧めします。非常に手頃な価格で、サービスも優れています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。