土曜日のこの取り組みは、本当に刺激的です。特に、彼らが自分たちの課題に対する評価を作成しているという事実に興奮しています! サンフランシスコ限定なのは残念。サンフランシスコにいる人はぜひ試してみて! イベントについてシェアするように頼まれましたが、少し時間を取って考えを書き留めておきたいと思いました。以下のツールの似顔絵は単なる似顔絵であることは理解していますが、優れたシステムの構築とハッカソン システムの構築には正反対のトレードオフが必要であることも付け加えなければなりません。 優れたシステムは、基盤となる技術が変化しても、将来にわたって保守性と移植性を維持します。それは関心の分離を軸にしています。優れたツールは、手作業によるエンジニアリングを未然に防ぎます。たとえ、手作業によるエンジニアリングが短期的には役立つという苦い教訓を得たとしてもです。 つまり、数時間で使い捨てのアーティファクトを作ることが目標なら、私は恥ずかしげもなく低レベルのトリックやダクトテープを使うことを考えます。それらが失敗する唯一のケースは、何らかの理由で私があまり優秀な即席エンジニアでない場合、または設定やモデルが多すぎて手作業で一度に処理できない場合です。 とはいえ、この取り組みによって生み出されるリソースには非常に期待しています。より良い公開評価が必要であり、今回の取り組みによってそれが実現できる可能性があると理解しています。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。