はい、私は外国政府が西側諸国の進歩を妨害し停滞させようとしていると信じています ロシアがドイツの気候変動活動家たちに資金援助し、原子力発電所を閉鎖してロシアの天然ガスに依存させたことは大きな出来事だった。 カーテンの裏では、今私たちが目にしているよりもはるかに多くの外国の介入がある(それが明らかになるのは、通常30~50年後くらいだろう) そして我々は彼らの国にも干渉してきた(1950年以降、CIAは世界中で関与してきた)。 だから私は気候変動やエコ運動に非常に懐疑的だ。外国政府が資金提供して社会全体をゆっくりと破壊するのを奨励し、人々が「良いこと」をしていると思っている間に、まさに完璧なものに思える。 それはまた、簡単には対抗できない完璧なものでもあります。もしあなたがこのツイートのように対抗したら、 「それでは環境のことは気にしないのですか?」 いいえ、そう思います。ただ、あなたの国は、あなたを貧しくし、地政学的に無関係にすることを目的とした外国勢力によって操作されている可能性があり、あなたはそれを非常に恐れるべきだと言っているだけです。 気候変動を必要以上に恐れているのかもしれない
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。