ついに登場!30 種類以上の AI 製品が含まれた、マスター ザングの究極の割引パッケージ! 17 日までにマスター ザングの AIGC ウィークリーを購入すると、以下の特典が受けられます。 今年度の AIGC 週刊ニュースレターおよび過去のすべての AIGC 週刊ニュースレターのアーカイブ コンテンツ。 30 種類以上の有名 AI 製品の高額クーポン。お探しの製品がきっと見つかります。 30 種類以上の AI 製品の無料メンバーシップが獲得できるほか、賞品は 1,000 点以上、当選確率は 100% です。 イベントの詳細は以下です👇:
マスター・ザングの AIGC ウィークリーをまだ知らないのですか? マスター・ザングのAIGCウィークリーをご存知ない方も多いかもしれません。これまであまり宣伝していなかったので、登録者数は多くなく、現在は約1500人です。 実際、ChatGPTがローンチした週から3年間、週刊誌は更新を続け、安定的に運営されています。最初の2年間は無料で更新され、その評判と品質は保証されていました。週刊誌を読んで育った多くの友人が、既に業界で地位を確立しています。 購読すると、ニュースや情報だけでなく、その週の主要な AI リリースの記録、主要な実務者が注目すべき AI の進展、さまざまな AI 分野を網羅した高品質のコンテンツなどを含む AIGC ウィークリーにアクセスできるようになります。
統合パッケージにはどの AI 製品が含まれていますか? 今回、マスター・ザンは国内のAI製品とモデルメーカーをほぼすべて集めました。彼らは、大幅な割引を提供したり、抽選で当たる無料会員を多数獲得したり、あるいはその両方を提供したりしていmp.weixin.qq.com/s/0AXFbGJdamio…しょう。 詳しい製品情報については長文記事をご覧ください:https://t.co/SjUG1Vjswy
週刊誌を無料で購読することは可能ですか? はい、兄弟。マスター・ザングのAIGCウィークリーが新聞配達少年向けのパートナープログラムを開始しました。 お友達があなたのサブスクリプションリンクを使ってサブスクリプションに登録すると、サブスクリプション料金の20%があなたに還元されます。3人のお友達を紹介すると、これらの特典を1年間無料でご利用いただけます。 ページの下部にある QR コードをスキャンすると、「共有して特典を獲得」セクションで 30% オフのクーポンが付いた紹介リンクを取得できます。
ではどこで購読すればいいのでしょうか? マスター・ザングの AIGC ウィークリーには現在 2 つのチャンネルがあります。 Quaily は米ドルと日本円での支払いに対応しているため、海外のユーザーにも適しており、ニュースレターを読むことを好むユーザーにも適しています。 この新聞配達少年はWeChatで情報を読む中国国内のユーザーに適しており、パートナープログラムや便利な国内決済チャネルも提供しています。
最後に、詳細なQ&Aをいくつか紹介します。 これらのプロモーション オファーはいつ開始されますか? また、どのように申請できますか? 割引コードまたはクーポンをご利用いただくためのリンクは、11月17日号の週刊誌の巻末に掲載されます。このリンクから、ご希望の商品をお選びいただき、ご購読いただけます。また、これらの割引コードのほとんどには有効期限がありますので、11月17日の週にご購入いただくことをお勧めします。それ以降は無効になる場合があります。 これらすべての賞品抽選に参加するにはどうすればよいですか? 11月17日よりメンバーズグループにて抽選会を開催いたします。毎日2~3点の商品を抽選し、1週間以内に全て抽選いたします。イベント運営は私1人のみのため、少し時間がかかる場合がございます。ご了承ください。ご登録後、WeChatでグループに追加していただけます。なお、登録者数が多いため、メモの形式にご注意ください。メモの形式に合わない方は追加できない場合がございます。 既存の会員もこれらの特典を利用できますか? 現在ご加入いただいており、サブスクリプションが有効である限り、これらの特典をご利用いただけます。