10:48 - 🔍グローバル検索とナレッジベース:効率的な情報管理と検索。グローバル検索機能について詳しく説明し、ローカルおよび非同期のデータ読み込み、キーワードのハイライト表示、タイトルと要約の同時検索をサポートします。ディープサーチ(実験段階)では、サブタイトルテキストとの一致が可能です。ナレッジベースエントリにはすべての要約コンテンツが表示され、検索、ハイライト表示、保留中のコンテンツの管理、ブックマーク機能をサポートします。また、大量の要約を簡単に処理できるように、複数ページ表示オプションも用意されています。 14:49 - 📊製品センターとインテリジェント分類:AIアシスタントの究極形は、知識ベースアシスタントの究極の目標として「製品作成」を構想しています。カスタマイズ可能なプロンプトを通じて、PPT、画像、記事などを生成し、個人のコンテキストを組み込むことで効率性を向上させます。製品センターは、すべてのプロンプト、AI対話、ハイライトメモ、画像生成、AI書き換え記事、WeChat公式アカウント記事を一元管理します。また、サブスクリプション、人気チャンネル、一括要約とエクスポート(EPUB、DOCX、PDF)、インテリジェント分類とタグ付け機能を導入し、ユーザーがコンテンツをより適切に管理・活用できるようにします。
20:46 - 📈エクスポートと共有:マルチフォーマット対応とソーシャルメディア共有。プレゼンテーションでは、EPUBファイルのエクスポートとWeChat Readingへのインポート機能、AIアウトライン、AIダイアログ、ハイライト/共有機能について説明しました。また、DOCX、PDFなどのフォーマットへのエクスポート、圧縮ファイルの一括エクスポートもサポートしています。電子書籍とPDFの目次、コンテンツ、スクリーンショットのデモンストレーションも行われました。プレゼンテーションでは、ドラッグ&ドロップによる整理、並べ替え、クイックナビゲーション、コレクションとサマリーの一括エクスポート機能に重点を置き、メモのハイライト表示やソーシャルメディアでの共有のための美しいカード生成機能についても説明しました。 27:42 - 💰ダブル11カウントダウン:最後のチャンスを掴め! 動画の最後には、BibiGPTのダブル11 50%オフプロモーションがあと2日で終了することを改めて強調しています。Plus会員とPro会員の違いを詳しく説明し、Pro版には小紅書の画像、WeChat公式アカウント記事、AIショート動画生成など、より多くの視覚化機能が含まれていることを強調しています。ユーザーは、今年最高のお得なこの機会をぜひ活用し、BibiGPTの「オーディオおよびビデオコンテンツをすばやく視聴し、簡単に見つけ、効果的に活用」することをお勧めします。