私は「スケール・アービトラージ」という新しい用語を作った。 AI生成アカウント:真の価値はAIアカウントのグループにあります。フォロワー数はそれほど多く必要ありません。プライベートメッセージで広告を大量に送りつけるだけです。それで収益は得られるのでしょうか? かつてのマトリックスアカウントでは、数十ものアカウントが同じ顔の動画クリップを配信し、ユーザーの頭の中を一つのフレームで占めていました。その人が誰なのかさえ分からないかもしれませんが、その顔はすでに人々の記憶に深く刻み込まれていました。 歩く死体になりたくないのであれば、この種の精神的侵入に抵抗するために心の中に防御を構築する必要があります。 あなたが見る動画はすべて、あなたの心理的な弱点を突くために作られています。例えば、高解像度のクローズアップ動画や、命令形や肯定文ばかりの動画などです。気をつけてください。あなたは彼らの餌食です。 先ほども述べたように、特定の数字を思い出して複数のツイートを投稿することは、本質的にはスケール・アービトラージの一種です。しかし、この手法を使う人が増えるにつれて、その効果は薄れていきます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。