ここ数日の AI 生成アカウント番号に対する反発は理解できるが、誰もそれを止めることはできない。 2026年末には、もう誰も気にしなくなるでしょう。「牛肉や羊肉が新鮮かどうかなんて気にしますか?」食品安全基準を満たしていればいいでしょう?食品安全って、数値目標を満たすことだけじゃないですか? プラットフォームはそれを止めることはできません。アルゴリズムは将来的にそれに応じて調整されます。以前は、1本の動画が数百人、数千人の視聴者に視聴されることがありましたが、将来は数百、数千本の動画があなたに合わせてカスタマイズされるでしょう。 さらに、以前は多くの人が、Claude Code では製品版のコードを作ることはできないと言って私を批判していましたが、最終的には、誰もが非常に満足して使用しているようです。 それは止められない、止めるのは不可能だ。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。