はい、確かにそれは本当です。しかし、アプリは、ハードペイウォールと 40,000 回のダウンロードがあったとしても、5,000 ドルの収益があったはずです。 私が自分のアプリを、単なるラブ ノート アプリではなく、ラブ ノート付きの豚シミュレーターに変えたのは、周りを見回して、同じようなことを行い、実績のある収益と多数のユーザーを抱えている素晴らしいアプリがたくさんあることに気づいたからです。 でも、カップル向けのラブレターのような基本的な機能を備えたアプリを探していたら、誰もこんなものにお金を払わないことに気づいた。サブスクリプションを正当化するほどではないし、そもそもユーザーを維持する機能でもない。これは完全なアプリではなく、もっと大きなアプリでは無料になるべき小さな機能だ。 そして、自分のお金の管理に使って楽しめるアプリが欲しかったので、ラブレターやハートポイントを使ってパートナーにドーナツを送れる、たまごっちのペット豚シミュレーターアプリを作り始めました。 もちろん、これがいかにワイルドなことか理解するのに 1 週間かかりましたし、もちろん、大成功を収めてすべてを変えた後は、途方に暮れてしまいました。 次に何が起こるか楽しみだ 😂
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。