Google は Google Finance のまったく新しいアップグレード版をリリースしました。 ディープサーチ、予測市場データ、リアルタイムの財務レポート追跡機能をご紹介します。 Google Finance の新バージョン: - インタラクティブなリサーチを可能にします(質問と回答 + 引用元)。 AI はさまざまなソースからデータを自動的に集約し、分析レポートを生成します。 - 予測市場データを直接統合して、「将来の期待」に関する洞察を獲得します。 - 財務諸表のワンストップリアルタイム追跡+自動要約 今: Google Finance で質問します: 来年のAppleの利益見通しはどうですか? Deep Search は、すべての関連データ (ニュース、分析、財務レポート、予測データ) を自動的に検索し、数分以内に明確で引用されたレポートを生成します。 「Appleの利益が予想を上回る確率は68%」といった市場予測の確率も確認できます。 決算発表当日には、会議の音声を聴取したり、概要を読んだり、比較チャートをリアルタイムで閲覧したりすることもできます。
ディープサーチ(AIディープサーチ) これはこれまでで最も重要なアップデートです。 複雑な金融に関する質問を Google Finance に直接入力できるようになりました。Gemini は数百の並列検索を実行し、さまざまな情報ソースを自動的に統合して、引用を含む包括的な Deep Search 分析レポートを生成します。
予測市場 Google Finance は現在、Kalshi と Polymarket からの予測市場情報を統合しています。 次のような質問をすることができます。 2025 年の米国の GDP 成長率はどれくらいになると予想されますか? システムは、市場参加者の予測確率と傾向、および対応するイベントに対する現在の市場感情を表示します。
ライブ収益(リアルタイム収益追跡) 1 つのインターフェースからアクセスできるようになりました。 企業がいつ財務報告書を発表するかを知るには、「今後の決算」カレンダーを確認してください。 決算説明会中に、ライブオーディオストリームを聞き、同期されたトランスクリプトを視聴します。 AI生成の要約(ニュースレポート+アナリストの反応)を読む 今四半期のデータと過去のパフォーマンスの比較、予想との差異、関連レポートへのリンク。
Google Finance が初めて米国外の市場に進出します。 新しいバージョンはインドでリリースされており(英語とヒンディー語をサポート)google.com/finance/betaクセスポイントxiaohu.ai/c/xiaohu-ai/go…jsvE0fq 詳しい紹介:https://t.co/pk60hZ9o9B