🔥 魂を売らずにビジネスを始めるのに苦労していますか? ショートカットを探してスクロールするのは時間の無駄です。 窓のない10×10のオフィスからExpress Auto Transportを立ち上げ、何百枚もの見積書を印刷し、紙にペンで計算し、メールで返信するという、力ずくでシステムを構築しました。独学で習得したコーディング技術を使って、今では業界標準となっているプロセスをプログラミングしました。 私はTowing.comのために自分の家を危険にさらし、その後、鉛の販売が個人商店を破滅させたためAutoTransportLeads.comを廃止しました。 100 万ドル以上のベンチャー企業 5 社: Express Auto (RIP)、Valley Solutions (SEO/Web マジック)、TransportReviews․com、AutoTransportLeads․com (RIP)、Towing․com。 自慢ではありません。ただ、成功するビジネスを始めるには地道な努力が重要だということを証明しているだけです。近道を探してスクロールするのは時間の無駄です。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。