22/100 AI がインターフェースにどのような変更を加えるかを迅速に予測するにはどうすればよいでしょうか? 以下のプロンプトを使用してください。 まだコードを書かないでください。「XXXXXX」という変更が必要です。提案する変更内容をASCIIアートで示してください。以下の情報を含めてください。 1. **変更前:** 現在のインターフェースの主要部分のレイアウト 2. **改訂**: 新しいレイアウトとコンポーネント 3. **変更点の説明**: 矢印または簡単なテキストを使用して、主な変更点を注釈します。 スタイルの詳細ではなく、構造的な変更に焦点を当てます。これにより、ソリューションを視覚的に検証しやすくなります。 ---広告休憩--- 私は最近、「Hai Ge and His Friends」という知識共有コミュニティを始めました - (コメント欄のリンク)。 もしあなたが - 「AIプログラミングを学び、副業として開発業務を行いたいプロダクトマネージャー/プロダクトオーナー」 - このコースは、AI に関する深い経験がないプログラマーを対象に、最前線の AI プログラマーが各 AI ツールの機能をどのように捉えているかを理解し、すぐに使い始められるようにすることを目的としています。 - 「Vibe コーディングを学びたい初心者は、使えるプロジェクトを作成する方法を学び、新しいプログラミングパラダイムをより早く習得したいと考えています。」 私の惑星はきっとあなたのお役に立てるはずです。さらに、先着100名様にはHai Geとの1対1のリモートAIチャットを無料でプレゼントいたします。以前の参加者の中には、チャット終了後にセッションの延長を希望された方もいらっしゃいました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。