新しい機能をすべて紹介する前に、共有ゾーンでできることを紹介します。 そしてペットの豚と遊んでいる私 上部の雲は色に基づいて各パートナーの気分を示し、クリックすると詳細が表示されます。または、ホーム画面とロック画面のウィジェットを使用してパートナーの気分を表示できます。
このアップデート前の主要機能は次のとおりです。 - ラブボックス/落書き付きラブレター - 愛情表現(キスを送る) - チェックインシステム(接続を維持するため) - 愛に関する質問(150以上の質問、5パック) - カップルプロフィール/共有ラブゾーン(1つのサブスクライバー = 両方のプレミアム料金を支払う) - 重要な日付のセクション - カスタムウィジェット、メディア付きのラブレターをウィジェットとして設定 + 一緒に過ごした日数ウィジェット この新しいアップデートで追加されました: - 雲の上の共有ラブゾーン - 一緒に育てて世話をするペットのブタ - 一緒に育てるモンステラ - カスタマイズ可能な全く新しい基本インターフェース - 豚を撫でている間にバックグラウンドで再生できるステレオを追加しました(lofi やその他のロック解除可能な音楽) - 気分の追跡(上部に雲)でパートナーの気分を共有したり確認したりできます。ホーム画面やロック画面のウィジェットを使用してこれを確認することもできます。 - すべてのアクションでハートを獲得し、ギフトを送ったりアプリ内でアイテムのロックを解除したりすることができます - アプリは今のところ基本的に無料です。少なくともコアアプリの90%は無料です。プレミアムユーザーには、すぐにさらに多くの機能が提供されます。 - ああ、ギフト、送れるようになりました - より多くの愛情タイプ - アプリの使用日数を追跡する連続記録システム - プッシュ通知!!