同じ問題に遭遇した場合:私の設定には何も問題はありません。 DKIM、SPF、DMARC...すべてが正しかったです。 iCloudメールのポストマスターにメールを送信したら解決しました。まるで魔法のように、何もする必要がありません。 どうしてそうなるのか、いまだにわかりません(笑)。 後になって、問題は送信元メールアドレスさえもなかったことに気付きました。iCloud サーバーは、件名または本文に BoltAI ドメイン名が含まれるすべてのメールを拒否しました。 個人のメールアドレスからメールを送信しましたが、それも拒否されました。 だから、私の推測では、その用語全体がブラックリストに登録されたのでしょう。おそらく、ドメインの前の所有者が何か怪しいことをしたのでしょう。 とにかく、配信に問題が発生した場合は、iCloudメールのポストマスターにご連絡ください。すぐに対応してくれます。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。