政府は重要なインフラ整備において重要な役割を果たしてきました。私たちのブログに掲載されている公開意見書では、私たちの考え方を共有し、米国政府が国内のサプライチェーンや製造業をどのように支援できるかについてのアイデアを提案しています。 これは、政府からこれまで聞かされてきた優先事項のすべてと非常に一致しています。製造工場、タービン、変圧器、鉄鋼など、あらゆる分野にわたる米国の再産業化は、私たちの業界だけでなく、他の業界(私たち自身も含む)の全員にとって有益になると考えています。 政府が国内サプライチェーンの確保に何らかの対策を講じようとしているのであれば、それは素晴らしいことです。これは国家政策の一環であり、私には理にかなっているように思えます。 しかし、これはOpenAIへの融資保証とは全く異なるものであり、その点が明確に理解されていることを願っています。これは国全体、多くの業界、そしてそれらの業界のすべての関係者にとって有益なものとなるでしょう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。