ジョーダン・リチャーズは、Local Cometsを繁栄と収益性の高い代理店へと成長させました。顧客満足度は高く、システムは緊密で、製品と市場の適合性も確立されていました。ところが、彼は買収されてしまいました。 なぜ? なぜなら彼は規模を拡大することよりも構築することが好きだったからです。 「ビジネスを成長させるための改善リストを見て、古いものを最適化するよりも新しいことを始めることの方が情熱的だと思いました。」 その瞬間、すべてが変わりました。ジョーダンはLocal Cometsを@acquiredotcomに掲載し、30日以内に適切な買い手を見つけ、再び建設に着手しました。 創業者の中には規模を拡大することを意図している人もいます。 その他は構築することを目的としています。 自分の情熱に従えば、どちらも勝利します。 インタビュー全編を聞く:
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。