なんと、この 2 日間、Google は X に躍起になっています。 今回、Gemini はマップに直接統合されました。これは、私が最近目にした AI の最も実用的かつ現実的な応用例です。 質問に答えるためにユーザーに依存するデモンストレーション スタイルの AI システムをあまりにも多く見てきたため、複数ラウンドのナビゲーション プランニングを実行できるこの機能は実に新鮮です。 例えば、2マイル以内で駐車場が便利なベジタリアントルティーヤレストランを探している場合、たった一文でルート、レストラン、駐車スペース、到着時刻がわかります。これはまさに直感的なナビゲーションアシスタントです。 私がずっと言ってきたのはこれです。 Google の強みは、そのモデルだけでなく、そのエコシステムと奥深さにもあります。 Gemini がさらに数回アップデートされるのを楽しみにしています。1 年後には、私の想像以上に大きな爆発的な成長を遂げるかもしれません。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。