私は2つのスタートアップを800万ドルで売却し、現在は年間売上高600万ドル以上の会社を経営しています。人々はそれが成功だと考えていますが、私はそうは思いません。 築けば築くほど、本当のゲームは素晴らしいビジネスを築くことではなく、充実した人生を築くことだと気づきます 朝起きてワクワクしながら、本当に好きなことに取り組める生活。カレンダーが幸せかどうかを決めない生活。 本当に大切な瞬間はダッシュボードの上にあるとは限らない。妻との静かな散歩、子供たちとの散らかった朝食、時には友人との深夜のマリオカートセッションなどもある。 誤解しないでください。私は今でも自分が作ったものが大好きで、製品とそれを使うすべての人々を深く大切に思っています。毎日出勤し、全力を尽くしています。 私は今でも毎朝数字を記録しています。それはとても重要ですが、それが唯一のスコアボードではありません。 ここ数年、私は自分の人生のある部分に執着していたときにどれだけのことを見逃していたかに気づいたからです だから私は「次の大きなもの」を追いかけるのをやめ、自由、時間、エネルギーを、愛する人々と仕事のために最適化し始めました 人々はそれを「ライフスタイルビジネス」と呼んで、まるで小さなことのように言うが、私にとっては、それは実際に持続可能で、本当の成功の形である。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。