明日の夜8時、WayToAGIはライブストリーミング配信を行います。ご意見・ご感想などお気軽にお寄せください。 1. AIに本当に「驚いた」のはいつですか?その理由も教えてください。 2. 3 年前と比べて、日々の仕事の習慣で最も大きな変化は何ですか? 3. 「今後 10 年間」を「今後 10 か月」に圧縮できるとしたら、まず何を 3 つ実行しますか。 4. AIの登場により、子育てにおける私たちの関心は変化しましたか?どのような点がより重要になったのでしょうか?お子さんとの日々の関わりや教育において、意識的に避けていることはありますか? 5. AI時代において、雇用を吸収する仕事(フードデリバリー/配車サービス/ライブストリーミング)は何でしょうか? また、AI時代に確実に大きく淘汰される仕事(プログラマー/アナリスト/編集者)は何でしょうか? 6. AI が急速に進歩する中で、依然として「人間的なタッチ」が求められ、重要であり続けるものは何でしょうか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。