🚀CutFa.sty 「蛍光ペンを使うように動画を編集する」 ナレーション動画の編集の苦労はよく分かります! ビリビリに250本の動画を投稿した後、 CutFastを開発しました。 AIネイティブのビデオ編集ツール。 オーディオ編集効率が10倍向上 字幕をスワイプしてクリップを選択しますcutfa.stします。 1分でビデオのベストバージョンをエクスポート ➡️ [ https://t.co/MM8tiaJ17n ] ⬅️
CutFa.st は、インテリジェントな動画編集ツールです。動画編集に「蛍光ペンのようにハイライトする」という直感的な操作を革新的に導入し、AI機能を組み合わせることで重要なセグメントを自動識別し、不要なセリフ、繰り返し、無音部分を排除することで、音声動画の編集効率を大幅に向上させます。ユーザーはウェブまたはモバイルアプリですぐに体験でき、ハイライト機能によって最適なクリップを正確に編集・エクスポートすることで、コンテンツ制作者の動画編集効率を10倍以上に高めることを目指しています。 ## ハイライト💡 直感的な蛍光ペンスタイルの編集エクスペリエンス: CutFast は革新的な機能で、蛍光ペンを使用してテキストに線を引くのと同じように、ユーザーがビデオの字幕上で興味深いクリップを直接ハイライトできるようにし、ビデオ編集操作を大幅に簡素化します。 🤖 AI を活用したハイライト認識と冗長性の削除: このツールは AI を使用して動画内のハイライトの瞬間を自動的に識別し、余分な言葉、無関係な会話、繰り返しコンテンツ、無音クリップをインテリジェントに削除し、編集効率を大幅に向上させます。 🚀 最高のショートビデオをすばやくエクスポート: ユーザーはコンテンツをハイライトして選択し、必要な最高のショートビデオを 1 分以内にエクスポートできます。これは、ソーシャル メディアのプロモーション ビデオや、視聴者を引き付けるオープニング クリップを作成するのに最適です。 🌐 多機能 Web およびクライアント エクスペリエンス: CutFast は、ユーザーがビデオ リンクを貼り付けるだけで編集を開始できる便利な Web エクスペリエンスを提供します。また、編集したビデオ クリップをクライアントからローカルにエクスポートすることもサポートします。 🎯 クリエイターの悩みを解決し、効率を向上:筆者はベテランコンテンツクリエイターとして、クリエイターの悩みを深く理解しています。AI技術を組み合わせ、動画要約機能を消費者側から制作側へ移行することで、動画編集の効率を10倍以上向上させることを目指しています。 📈 複数のシナリオにわたる幅広い応用の可能性: 技術コンテンツの作成者、教育コースの制作、ファンサポートの編集、ゲームのライブストリームのハイライト、子育てビデオの制作など、CutFast は、ユーザーがコンテンツの品質とインタラクションを向上させるのに役立つ効率的なソリューションを提供できます。 #AI編集 #ビデオ効率 #CutFast #スマートツール #コンテンツ作成
## 考える 1. AI によって自動的に識別されたハイライト クリップが編集の意図と一致していることを確認するにはどうすればよいですか? 回答:CutFastは、AIによるハイライトクリップの事前識別に基づいており、ユーザーは蛍光ペンのように手動で線を引いて調整できます。これにより、ハイライトされたコンテンツを単語レベルまで正確に追加または削減できるため、最終的な編集がユーザーの意図と一致していることが保証されます。 2. CutFast は今後、自動トランジション、音声生成、多言語翻訳などの AI 関連機能をさらにサポートする予定ですか? 回答: はい、著者は、CutFast の将来の開発方向は、Keling や Sora などのテクノロジーを使用して興味深いイントロとアウトロのトランジションを作成するなど、より多くの AI 機能を統合すること、および音声生成、画像生成、ビデオ生成、バイリンガル翻訳などの機能を統合して、ビデオ編集のインテリジェンスと効率をさらに向上させることであると述べています。 ## 用語の説明 CutFast: 「蛍光ペンのように動画を編集する」をコアコンセプトに、AIと直感的な操作で編集効率を向上した、著者が開発したインテリジェントな動画編集ツール。 ハイライト: CutFast のユニークなユーザー エクスペリエンスにより、ビデオ編集時にテキストに蛍光ペンを使用するのと同じように、ビデオの字幕上で必要なセグメントを直接選択してハイライトできます。 ビデオ内の不要な口癖、繰り返しのフレーズ、一時停止など、CutFast は AI を使用してこれらの要素を自動的に識別し、削除してビデオを改善します。 AIネイティブ:AIを中心とした設計アプローチ。AIの視点から製品を再構築し、構築する。著者はこのアプローチを用いてCutFastを開発し、最高のビデオエディターエクスペリエンスを実現することを目指している。 ## タイムスタンプ 00:08 蛍光ペンを使うようにビデオを編集します。 01:19 コア機能入門:AIハイライトと手動線描画 03:25 最高潮の瞬間: 編集したクリップを1秒でエクスポート 05:07 作成理由: CapCut が我慢できない理由 (29G メモリの不満) 13:21 最も必要としているのは誰ですか?(技術コンテンツ制作者、教育者、有名人のファン)
製品は現在v0.1です。どなたでもお気軽にお試しいただけます。バグやご要望などございましたら、コメント欄でお気軽にお知らせください。 永久メンバーシップはまだ販売中です。グループを作成して、私が製品を開発する様子を皆さんに見ていただき、特に映画CutFa.stたいと思っています。実践的な問題を真に解決するには、クライアントを見つけ、専門家とつながることが不可欠だと考えています。 🚀 https://t.co/OIn9WRrBdy 「蛍光ペンを使うように動画を編集する」