キミK2思考実戦テスト!差は縮まるばかり! キミのK2思考のテスト結果は次のとおりです。 象の歯磨き粉のテストは順調に進みました。物性もさらに向上したようです!粘り気のある質感は象の歯磨き粉に近づいてきましたが、フラスコ内の液面はまだ少しずれています。 爆竹による連鎖爆発も問題なく、これは常にこの車両の強みの一つです。以前のKimi K2 0905との比較をご覧ください。爆竹スキンが改良されています。 新しいテスト結果も非常に良好で、比較すると、Claude-Sonnet-4.5 によって生成された結果と Claude-Sonnet-4.5 によって生成された結果にはほとんど違いがありませんでした。 Python の水注ぎテストもバージョン 0905 と比べて大幅に改善されました。 さらに、今回はフロントエンドページのテストも追加しました。ウォーターフォールレイアウトページの作成も問題なく動作し、スケーリング効果も良好でした。 最後に、皆さんにちょっとしたお楽しみとして、2時間のExtreme Vibeプログラミングチャレンジを行いました。Claude CodeとKimi K2 Thinkingを使って、Claude CodeのクローンであるRock Codeを作成しました。これにより、コードを書いたり、ファイルを編集したり、スクリプトをローカルで実行したりできるようになりました。プロセス全体は非常にスムーズに進みました。 結論としては、国産大型モデルはまだクロードを超えていないものの、どんどん近づいてきています!アントロピックさん、もう怖くなってきましたか? #キミ #TheDarkSideOfTheMoon #kimik2thinking #バイブコーディング
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。