プリシラと@finkdをLSでホストできて光栄です。2023年のHuberman以来の共同ポッドキャストだと思います。 10年経った今、@ChanZuckerbergは人類史上最も資金が豊富な非営利団体であり、今世紀末までにすべての病気を治療および予防するための{データ、ツール、モデル}を提供するという使命に真剣に取り組んでいます。 - バイオハブには巨大なPMFがあり(以下の記事で説明します)、CZIはバイオハブに全力を注いでいます - @natfriedman が支援する最先端のバイオ研究ラボである @EvoscaleAI を買収 - 3年間で10,000 GPUクラスター - あらゆる細胞タイプを画像化してカタログ化し、無料で公開(nmスケールでは数十億個) - 仮想細胞をシミュレートするための3つの新しいモデルをリリース:VariantFormer、CryoLens、scLDM 単一細胞の解明に近づいており、現在、人間の免疫システム全体の膨大な複雑さをモデル化するための旗艦プロジェクトである仮想免疫システム プロジェクトを開始しています。 プリシラがポッドキャストで語った言葉にとても感銘を受けました。免疫システムが機能していれば健康である可能性ははるかに高く、機能していなければ健康ではないということです。これにより、うつ病など、直接関係していることすら知られていない病気も治るかもしれません(!!) 改めて、@FanaHOVA と一緒にCZI BioHub ポッドキャストを主催できたことは、本当に光栄でした。お楽しみください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。