最後に、問題のあるコードを紹介します。問題を特定して解決できるかどうか見てみましょう。 遅延の問題を修正し、検索速度を向上させるために、別の AI に 5 つの質問のリストを含む Web ページを作成させ、一度に膨大なリストをレンダリングしました。 面白いのは、問題を修正しただけでなく、パフォーマンス監視コンポーネントも追加したことです。これにより、Web ページの実行とテスト時に修正されたデータの詳細をリアルタイムで確認でき、知覚ではなくデータから効果を確認できるようになりました。
『The Dark Side of the Moon』は中国の6匹の小さなドラゴンの1つですが、世界的にはOpenAIでわずか0.5%、Anthropicで2%しか評価されていません。 この国内の小さな企業は、非常に難しいテスト セットで 2 つの最先端 (SOTA) スコアを作成しましたが、これらは国内またはオープン ソースの SOTA スコアではなく、グローバルな SOTA スコアです。 投稿前に、彼らのツイートの下に、多くの海外ユーザーの考えを反映したコメントが寄せられていました。最近、似たような内容を何度も目にしています。