Kimi-K2-Thinking がリリースされました!4ビット精度が普及しつつある? Kimi-K2-Thinkingがリリースされました!モデルのパラメータとパフォーマンスについて簡単にまとめました! 私が思う最大の特徴は、ネイティブ INT4 量子化を使用していることです。これにより、手頃な価格と高品質の約束が本当に実現されます (Unsloth には同情します。彼らは 1 ~ 2 ビットの動的量子化しかできません、笑)。 第二に、最も印象的な成果は、Humanity's Last Examで非常に高いスコアを獲得したことです。これは、一般的な課題において優れたパフォーマンスを示したことを示しています。さらに、SWE-Bench-Verifiedスコアは71.3に達しました。 つまり、月なのか彗星なのか、さっそく見てみましょう!後ほどコーディングテストも行います! #キミ #TheDarkSideOfTheMoon #kimik2thinking #バイブコーディング
パフォーマンスの概要
INT4 ?????
要約