よぉ、私たちの @HackerResidency はベトナムのダナンで 6 日目を迎え、順調に進んでいます。これまでのところ、ものすごく順調です!! 私たちは日々の雰囲気を投稿していて、何人かは @dayonefoundry @edmundtian @lilianbuilds などで vlog をしています 💕 火曜日には@robj3d3と一緒にライブストリームも行い、10万回以上の視聴回数を獲得しました🤯 住民からの最新情報を伝えたり、雰囲気を感じてもらったり、FOMOを盛り上げたり、質問に答えたりするために、毎週これをやっていく予定です。 私たちはほとんどの時間、互いにロックインして一緒に構築してきました。 これまでにすでに 3 つの製品がリリースされています: @T_Zahil による Uneed のソーシャル リリース (フィリピンの競合他社のフィリピンでのリリース 😂)、@phuctm97 による Vibingbase のベータ リリース (デスクトップ アプリのカーソル)、@ayysoni による Reframe のリリース (エンドツーエンドの設計 ⇒ モックアップ ⇒ オンデマンド印刷) 🔥 でも、コーディングだけじゃないんです!すでに@tdinh_meとサーフィン、@T_Zahilと@fai_neとサイクリング、@josefbuettgen / @Melanie_Klenner / @brianshinshとバドミントン、コペンハーゲンから来た@habazziとパートナーのkiraとヨガに行ったメンバーもいます🧘 今月ダナンにいらっしゃる方で、ぜひお立ち寄りください。ヴィラで金曜の社交会を開催します。こちらからお申し込みください: https://t.co/KtCWaU3aLN 収容人数に限りがあるため保証はできませんが、創設者/投資家/クリエイターで、私たちの活動に共感できる方は、訪問したい理由を DM で教えてください。検討させていただきます。 そして、私たちの対面式デモ デーは 11 月 29 日 (土) です。ベトナム政府のメンバーが来場し、ベトナム最大のネットワークである VTV がイベントを放送します。 ちなみに、これはすごいことなのですが、ベトナムの地元メンバーの @alexcooldev、@phuctm97、@tdinh_me、@ann_nnng は全員、家族がテレビで自分たちを見るのを楽しみにしています :) もちろん、素晴らしいスポンサーのサポートがなければ、これはすべて不可能でした 🙏 @CodeRabbit、@OpenRouterAI、@StainlessAPI、@n8n_io、@p0、@cognition などの AI 開発ツール🔥 また、道を切り開いてくれた@HF0にも、多大なインスピレーションをいただいています。彼らは苦労して多くのことを学び、私たちがやっていることの多くは、彼らの後を追ってドラフトを行い、異なる市場をターゲットにすることです。@davefontenot、@escliu、@EmilyatHF0に心からの敬意を表します🙏 💕 🙏 これらはすべてまだ始まったばかりです...今月の最新情報については、@HackerResidency をフォローしてください...次のレジデンシーの計画をすぐに発表する予定です...どこで開催すべきだと思いますか?
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。