ヴァルンが卒業時に投稿したメッセージ。 彼は52万5千ドルの給料を諦めました。これは新卒者にとってはかなり高額ですが、ギガAIを立ち上げるには十分でした。エシャもまた、大きな仕事を諦めました。 インドについて少しでもご存知なら、これはかなり大きな数字だと思います。当時は経済がパンデミックから回復し始めたばかりで、ChatGPTが設立されてからまだ6ヶ月も経っていませんでした。 これはかなりの勇気がいる。インドの若者たちがこんなにも大胆な行動に出るのは、本当に嬉しい。 下記の彼の計画を見ると、企業向けにカスタマイズされ、微調整された高速 LLM が至る所に存在しているように見えます。 彼らが今やっていることは、彼らが始めた頃とは全く違います。 彼らは、プロダクトマーケットフィットを達成するまで、何度もピボットを繰り返してきました!しかも2年以内に実現しました。まさに偉大な創業者の証です。 この二人の旅を楽しみにしています。 @varunvummadi @eshamanideep 参考までに - @VijayT1609、@vikramchandra
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。