大規模な PHP プロジェクトが *公開* されている例はあまりありません。なぜでしょうか? 3つの理由が分かりました。 1. バックエンドなので、定義上は隠蔽されており、スタックを公開することは技術的に安全ではない可能性があります。 2. また、バックエンドなので、見せるものも特にありません。つまり、自慢できるようなものも何もないのです。 3. でも、3つ目の理由は少し悲しいですね。PHPを使う開発者は、PHPを少し恥ずかしいと思っているのではないでしょうか。PHPは長年にわたり高い評価を得てきましたから、PHPを使っていることを「告白」したくない開発者もいるのではないでしょうか。 それとも、私はそれらのうちのどれかについて間違っているのでしょうか? 今後もPHP/Laravelのサンプルを公開していく予定ですので、ぜひご覧ください。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。