SEO は死んだと言いましたが、SEO は本当に死んだわけではなく、いくつかのレベルで死んだということです。 - SEOトラフィックはGEOによって継続的に消費されている - SEO 検索エンジンの信頼性は GEO よりも低いです。 Googleは現在、メタタグ生成にAIを活用する実験を進めており、将来的には同じコンテンツがユーザーごとにパーソナライズされた形で表示されるようになる可能性が高まっています。メタタグを用いてウェブクローラーを欺くというこれまでの手法は、今後ますます制限されていくでしょう。 このような状況では、ページを最適化するには、EEATとスキーマに重点を置く必要があります。LLM(ローカル管理モジュール)がページを適切に理解できない場合、SEOのメリットはすべて失われます。 今日の SEO は過去の SEO とは変化し始めています。 SEO は終焉を迎えましたが、同時に SEO の新しい方法やモデルが登場しました。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。