AI コンテンツ パイプラインを作成しようと考えています。各プラットフォームのコンテンツを独自のモデルを使用して処理し、最終製品がどのようになるかを確認します。🤣 例えば、🌰、 YouTube動画をGeminiでインタビューに要約しました👉 インタビューはOpenAIを使用してRedditの記事に変換されました👉 記事はGrokを使用してXツイートに要約されました👉 Tencent Yuanbaoを使用してツイートをWeChat公式アカウントに展開しました👉 WeChat公式アカウントはDeepSeekを使用してWeibo投稿に変換されました👉 Tongyi Qianwenを使用してWeibo投稿を小紅書の画像に変換しました👉 小紅書の投稿はKelingを使用して快手ショート動画に変換されました👉 Doubaoを使用してショート動画を2人対談ポッドキャストに展開しました👉 Bilibili IndexTTSを使用してポッドキャストを英語に複製し、YouTubeにアップロードしました。 コンテンツのインポートとエクスポート、完璧なクローズドループ〜
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。