このソフトウェアは、AIを活用して海外の動画、ポッドキャスト、英語の記事を抽出し、国内のWeChat公式アカウントや小紅書向けに長文の記事や画像を自動生成するほか、小紅書の画像OCRテキスト解析を公式アカウントに返す機能もサポートしています。 AI はコンテンツを再度書き直して整理し、基本的にはマルチモーダル方式で複数回書き直しました。 以前は、プラットフォーム上で情報を貪り食うだけの連鎖がありました。食べたものは入ってきて、出ていき、また入ってきて、また出て行く、という繰り返しでした。自動化が進むにつれて、栄養価は低下していきました。 人間的な価値観や温かさが欠け、洞察力のある視点や感情が欠如した将来のコンテンツは、AI が生成した大量の幻想的なゴミになるでしょう。 独立した思考ができない多数の人間が、AI が生成した世論によって支配される状況さえ起こり得る。 世界はもはや無限のツクヨミを必要としません。電子廃棄物はどこにでもあります。
実際にマーケティングツールに取り組み始めると、優秀な人材は情報の衝突と質の高い処理を頼りにしているが、それがまた無限の自動書き換えを生むことを発見した。 すべての物事には陰と陽があります。良いコンテンツ マーケティングはトラフィックの増加をもたらしますが、悪いコンテンツ マーケティングはインターネットをジャンクで埋め尽くします。 情報過多は避けられないので、ゴミの生成を止めることはできないので、それに対抗するための高品質のフィルターを構築する必要があるのではないかと考えています。 これにより、エージェントがさまざまなグループに対して比較的高品質の情報を作成し、情報の有効性と価値を最大限に提供できるようにするコンテンツ評価戦略を開発できます。