弊社は@Wabiで2,000万ドルの資金調達ラウンドをリードしています。 Wabi は、@ekuyda によって設立された、ユーザーがミニアプリを作成、発見、リミックス、共有できる個人用ソフトウェア プラットフォームです。 私たちがチームを支援することに興奮している理由: - インターネットは参加を促進しますが、これまでソフトウェアを作成できたプログラマーは 2,000 万人しかいません...60 億人の消費者が独自のアプリを作成できたらどうなるでしょうか? - ユージニアはAIコンパニオンに早くから参入した真のすごい人です。@ReplikaはOpenAIの最初のAPI顧客でした。 - これはソフトウェアのYouTubeの瞬間であり、重要なひねりが1つあります。コンテンツは時間の経過とともに劣化しますが、ソフトウェアは蓄積されます。 - ソーシャルは原始的 - 次世代のアプリストアはデフォルトでマルチプレイヤーになる - ソフトウェアはもはや耐久性や本格性、大衆市場向けである必要はなく、1990年代に感じられた奇妙で折衷的なインターネットの雰囲気をようやく取り戻せるだろう。
スレッドを読み込み中
X から元のツイートを取得し、読みやすいビューを準備しています。
通常は数秒で完了しますので、お待ちください。